word檔開不了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

word檔開不了

我是Windows 2000,Office 2000的環境
    不知道為什麼 每當我開啟word後 程式就會沒有回應
    (有時候是打幾個字後 有時候是一開啟就會沒有回應....)

我已經重灌過Office一次了 可是還是不行

請問有人知道是什麼回事嗎????
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: word檔開不了

最初由 edcedc 發表
    我是Windows 2000,Office 2000的環境
    不知道為什麼 每當我開啟word後 程式就會沒有回應
    (有時候是打幾個字後 有時候是一開啟就會沒有回應....)

我已經重灌過Office一次了 可是還是不行

請問有人知道是什麼回事嗎????
    謝謝
    有時是病毒作祟 , 並不見得是 Office 的問題 , 建議系統需不需要重灌看看

類似的主題

1. 開不了機
    作者:kenedly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-06-15, 05:09 PM
  2. outlook郵件附加檔開不了?
    作者:babydog201 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-01, 12:08 AM
  3. 開不了機!!
    作者:hillman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-11, 09:33 PM
  4. 【求助】開不了機
    作者:Honghai23 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-27, 11:41 AM
  5. 開不了機
    作者:3597 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-08, 08:54 AM

word 2000超連結開不了

outlook 回覆開不了word

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •