開不了機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

開不了機

請問...
    昨天於word使用自然輸入法打文件,後來重開開機到一半就出現無法啟動自然輸入法的對話框,也無法按確定後通過,使用工作管理員也無法取消,只會出現更多無法啟動自然輸入法的對話框,之後Safe mode或上一次良好啟動都出現同一畫面,我的OS是Win 2000,及office xp,請各位先進幫幫忙.

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

Re: 開不了機

最初由 3597
    請問...
    昨天於word使用自然輸入法打文件,後來重開開機到一半就出現無法啟動自然輸入法的對話框,也無法按確定後通過,使用工作管理員也無法取消,只會出現更多無法啟動自然輸入法的對話框,之後Safe mode或上一次良好啟動都出現同一畫面,我的OS是Win 2000,及office xp,請各位先進幫幫忙.

這之前有蠻多人就有這原因,
    是因為在Win2000 + Office XP 跟 自然輸入法6.0~
    會發生嚴重的問題...
    我也有遇過...後來就直接Ghost回去了~有的人不會有這問題...
    我後來可以用...但好像是要先灌 Office XP 再灌 自然輸入法...
    (我好像沒灌 Office XP新增的輸入法吧)...
    .
    你也可以搜尋看看之前網友寫的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一定要ghost才能解決嗎???????????????
    但還是謝謝你的發幫忙

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    因為連安全模式都進不去了...
    應該是蠻難的吧,除非知道相關的檔案放在哪裡...但...
    .
    若有很重要的文件,就用開機片開機Copy出來吧∼
    若是NTFS的話...沒救囉~~~(我之前就是用NTFS)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝mdigital的回應,我昨把我的備份還原了,雖然是最笨的方法.......謝謝大家的幫忙

類似的主題

1. 開不了機
    作者:kenedly 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-06-15, 05:09 PM
  2. 【求助】開不了機
    作者:match520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-24, 10:08 AM
  3. 【求助】開不了機
    作者:sifei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-14, 10:33 PM
  4. 開不了機!!
    作者:hillman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-11, 09:33 PM
  5. 【求助】開不了機
    作者:Honghai23 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-27, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •