【求助】開不了機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Honghai23 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】開不了機

我現在的情況是-我有兩顆CPU,分別是雷鳥1.1g和雷鳥850,皆為200FSB的,把這兩顆CPU分次插上A7V,現在的情況是CPU風扇和顯示卡風扇皆會轉動,但是螢幕完全沒畫面,應該說是螢幕根本接收不到訊號,只有電源而已,(完全相同的配備我之後又在我原本的AK73 Pro上試過為完全正常),且CPU溫度完全不會升高,甚至我用手直接去碰觸CPU Die的地方也完全感覺不到溫度(就算不開機CPU溫度也應該會升高呀),似乎是有不過電的情況,且我從外觀上實在看不出來有那裡壞掉的?而且我沒超頻,也沒調過Jump,一切都是預設值。希望各位能幫我找到解決的方法,謝謝。

我的配備
    Power 鐵甲武士 300w
    MB 就A7V啦
    記憶體 pc133 128M
    pc133 256M (兩條皆為良品,且我沒有混插喔)
    顯示卡 試過3張
    2張AGP、一張PCI 三張皆為良品
    硬碟 不管接不接都看不到畫面

我的配備應該都是好的,感覺也不是相衝的問題,且不管怎樣CPU溫度都不應該完全沒升高呀。因為這兩天是假日,所以我想先問問板上的各位,要不然禮拜一拿去送修的時候
    發現是我自己笨的話就糗了。還望各位不吝解答。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看樣子應該是MB的問題比較大
    板子新買的嗎?換一塊試試
    或者東西全部拔起來重插

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,你兩次測試的POWER都是同一顆嗎?
    如果是不同顆的話,有可能是POWER壞了,如果是同顆的話那就可能是MB壞了

會員 Honghai23 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 安公子 發表
    請問一下,你兩次測試的POWER都是同一顆嗎?
    如果是不同顆的話,有可能是POWER壞了,如果是同顆的話那就可能是MB壞了
    哀~~~難過的是我換過2個Power,一個是樹昌的,一個是之前用的雜牌的,不過這兩顆Power我確定是好的,因為我的風扇運作都正常,且我用AK73 Pro的話是正常開機的,現在我已經把A7V拿去台碩維修了,他說要3天,只能等三天後才能知道結果了,謝謝各位的回答,我會再把結果po上來的。

類似的主題

1. 【求助】開不了機
    作者:match520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-24, 10:08 AM
  2. 【求助】開不了機
    作者:sifei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-14, 10:33 PM
  3. 【求助】電腦開不了機
    作者:z855225 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-27, 12:16 PM
  4. 【求助】開不了機阿
    作者:didi33 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-02, 09:10 PM
  5. 【求助】MD8.2開不了機
    作者:jackon 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-04, 08:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •