【求助】用超過一年的顯示卡,還可以去換良品嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】用超過一年的顯示卡,還可以去換良品嗎?

如題,一塊顯示卡有了一些小問題但是好像超過保固期,那還可以去換良品嗎?謝謝!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    看是哪一家的貨吧??依品牌及代理商各有不同之保固...

總得先說是哪片顯示卡吧??完全沒資料...怎麼幫忙??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若是產品過保一般都是維修...要錢的唷...

保固內的話...只要不是灑到水或小強遭顯卡電擊倒在上面...之類的因素

可送維修...若維修不能廠商也會換上良品的...當然廠商的良品很多...無須擔心他會換高階的產品給您

類似的主題

1. 【求助】PCI-E的顯示卡可以插在PCI的插槽嗎!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-08, 11:07 PM
  2. 【建議】將已經超過一年無任何人回應的主題 自動關閉
    作者:cappella 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-24, 09:15 PM
  3. 【硬體】超過一年的硬碟送修划算嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-25, 03:59 PM
  4. 【求助】要如何將ELSA的顯示卡驅動程式裡的超頻選項開啟呢
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-27, 07:13 PM
  5. 除了我PO的顯示卡外,哪些還可以改卡的???
    作者:david160 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-08, 04:00 PM

良品 顯示卡

良品顯示卡

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •