【求助】PCI-E的顯示卡可以插在PCI的插槽嗎!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PCI-E的顯示卡可以插在PCI的插槽嗎!

如題,因為顯示卡是內建在主機板上的,最近的3D遊戲幾乎都跑不動了
    ,所以想換一張顯示卡,謝謝!

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章
    當然不行

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    當然不行 , 可以的話就是 PCI 了
    匯流排速度 = PCI < AGP < PCI-E , PCI 是最慢的

AGP 也很好用 , 我目前用 AGP 的 9600 PRO XT
    剛買一個多月 , 跑 3D GAME也還 OK 啦

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:lstcmy
    如題,因為顯示卡是內建在主機板上的,最近的3D遊戲幾乎都跑不動了
    ,所以想換一張顯示卡,謝謝!
    你的板子支援8X的AGP顯示卡啊!買一張中上的卡就可以了!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    若有AGP插槽,可考慮AGP
    弟本身就還停留在AGP
    ATI 9550 OC 510/310
    跑MotoGP URT 3還滿順的!

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    兩者的介面不一樣
    能插的進去的話我也佩服你....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    規格介面不同不能用只能換主機板其實agp 8X的速度有2gB/s 但pci-e 4X 只有1g/2g mB/s 機乎是一樣的!

類似的主題

1. 顯示卡插槽壞掉 用PCI顯卡可以嗎?
    作者:pomost 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-19, 05:45 PM
  2. 【求助】AGP及PCI-E的顯示卡疑問
    作者:acedia 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-19, 07:58 PM
  3. 【求助】社區網路裡Home PNA可以插在USB HUB上面嗎
    作者:fa14 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-13, 02:30 PM
  4. 【求助】請問一下我的舊板可pci的顯示卡嗎
    作者:一個人 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 01:12 AM
  5. 【求助】請問NB的顯示卡可升級嗎?
    作者:s.j.lin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-15, 07:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •