【求助】請問如何解決internet ptimizer這個廣告網頁

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    HJT
    HJT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何解決internet ptimizer這個廣告網頁

請問大家有沒有遇過internet ptimizer這個廣告網頁,不知道為什麼,有時上某些網站時,開網頁開到一半,就會出現internet ptimizer這個搜詢網頁,但只要按重新整理或是將網頁內容暫存區全刪除,就又會跑到原網頁去了,這個應該算廣告網頁吧!但我不管是找登錄檔或是砍機碼,都沒用,也用了很多刪除廣告機碼的軟體,但對這個廣告好像特別沒用,請問各位前輩,有辦法解決嗎?
    附圖如下:

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有網友找出解決方法

HJT
    HJT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Jacky7 發表
    有網友找出解決方法
    謝謝你的回覆,剛照上述方式操作了一篇,結果還是一樣~~請問還有別種方法嗎?

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇~ 瀏覽器被病毒綁架@@

試試網友轉貼英文的解決方法

如果不行那就用首頁綁架剋星來碰碰運氣吧!

HijackThis能夠將綁架您瀏覽器的程式揪出來!並且移除之!一般常見的綁架方式莫過於強制竄改您的瀏覽器首頁設定、搜尋頁設定,現在有了這個工具,可以將所有可疑的程式全抓出來,再讓您判斷哪個程式是肇禍者!把它給殺了!

HJT
    HJT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Jacky7 發表
    哇~ 瀏覽器被病毒綁架@@

試試網友轉貼英文的解決方法

如果不行那就用首頁綁架剋星來碰碰運氣吧!

HijackThis能夠將綁架您瀏覽器的程式揪出來!並且移除之!一般常見的綁架方式莫過於強制竄改您的瀏覽器首頁設定、搜尋頁設定,現在有了這個工具,可以將所有可疑的程式全抓出來,再讓您判斷哪個程式是肇禍者!把它給殺了!
    謝謝您介紹的這套軟,已經解決了,其實小弟的問題並不是首頁被鎖住,其實首頁並沒有被綁住,只是上述那個廣告會偶而現在想去的網頁而已....

類似的主題

1. 請問如何解決outlook 或outlook express中信箱爆掉?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 14
    最後發表: 2007-10-05, 01:20 AM
  2. 請問如何DOWNLOAD這個網站的廣告影片!
    作者:axion 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 08:48 PM
  3. 請問如何DOWNLOAD這個網站的廣告影片!
    作者:axion 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-09, 12:04 AM
  4. 急! 請問如何解決VIA-686B與SB live!的衝突 ?
    作者:qqMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-18, 05:24 PM
  5. 請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....
    作者:jollinman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-29, 09:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •