請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....

阿是這樣啦....
    家裡一台win2000一台win98與區網聯結.
    使用的是NetBUIE的通訊協定
    可是.......可是.....問題來了
    所有都正常...
    但是我卻無法解決2000進98是正常.....
    98進入2000卻要輸入密碼...
    哇勒......
    這要如何解決阿.......@@"

附加圖片 附加圖片 acaa.gif  

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....

把Win2000 的Guest打開

阿賢 jollinman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問如何解決win2000與win98區網連結的問題....

最初由 anson lin
    把Win2000 的Guest打開
    阿還是一樣要密碼阿..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你說的是98用網芳進入2000需要輸入帳號和密碼吧,那你就輸入你在2000裡設的帳號和密碼就可以進入2000了吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章
    請多利用搜尋功能觀看前人的文章 , 鍵入"分享"關鍵字可以找到你要的答案

類似的主題

1. 【問題】不同ip區網連結
    作者:cfa8j213 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-12, 11:09 PM
  2. 【求助】網路設定的問題(winxp電腦區網連結的問題)
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-06, 10:50 PM
  3. 【問題】請問win2k跟win98區網連線問題
    作者:MINOC 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-10, 11:42 AM
  4. 請問如何讓區網連結
    作者:twgygy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 08:02 PM
  5. 急! 請問如何解決VIA-686B與SB live!的衝突 ?
    作者:qqMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-18, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •