【閒聊】資料從C槽複製到D槽的速度是多少呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】資料從C槽複製到D槽的速度是多少呢?

今天測試了一下,
    自己的電腦,
    把C槽650MB的資料複製到D槽,
    平均每秒只有3.8MB,
    怎麼會這麼慢呢?
    不知大家的速度是多少?
    我電腦是NB,
    CPU是P III 933MHZ

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    影響因素很多
    C和D 是同一個硬碟
    C和D硬碟掛在同一個IDE Port
    C和D掛在不同IDE Port
    跑DMA mode或PIO mode

註冊日期
    討論區文章
    補充說明一下,
    我的C槽和D槽同在一顆硬碟上。

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    影響因素很多
    C和D 是同一個硬碟
    C和D硬碟掛在同一個IDE Port
    C和D掛在不同IDE Port
    跑DMA mode或PIO mode
    那這跟轉速有沒有關

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    這算是概念問題了吧?~

一般來說:NB的HDD其轉速及效能都比3.5吋HDD要來的低落!!
    再加上IDE無法同時讀跟寫,就會導致速度慢了~~

註冊日期
    討論區文章
    每秒3.8MB,
    會不會太慢,
    別人的是開跑車,
    而我的是腳踏車呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    妳的硬碟和基本配備〈ram〉po一下吧

註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    怎麼都沒人po出來,
    速度是多少呢?

類似的主題

1. 【求助】有關2000的無人值守安裝 , 如何能讓HOTFIX自動複製到C槽?
    作者:lgates 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-01, 12:36 PM
  2. 【閒聊】各位螢幕解析度是調多少呢?
    作者:Van 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2003-06-16, 09:07 AM
  3. 信義區的新台北有線電視 上的速度是多少呢
    作者:srockerman 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-03, 02:34 PM
  4. 【測速】大家ㄍ一ㄥ到極限的速度是多少ㄋ?
    作者:wsj0523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-31, 12:42 PM
  5. 512/64 ADSL 極限速度是多少?
    作者:puremax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-29, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •