信義區的新台北有線電視 上的速度是多少呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

信義區的新台北有線電視 上的速度是多少呢

我最近想辦東森的寬頻
    我想請問一下 因為聽說 cable會因人數速度會有引響
    所以我想請問一下 信義區 新台北有線電視 那你的速度是多是

還有最近他們推出一年 年費9000 的那個方案
    不知道有沒有人辦過
    麻煩告知一下 好不好用
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上傳鎖30 kbyte/s
    下載極速250 kbyte/s
    連美國跟大陸比較差
    日本還不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 信義區的新台北有線電視 上的速度是多少呢

最初由 srockerman 發表
    我最近想辦東森的寬頻
    我想請問一下 因為聽說 cable會因人數速度會有引響
    所以我想請問一下 信義區 新台北有線電視 那你的速度是多是

還有最近他們推出一年 年費9000 的那個方案
    不知道有沒有人辦過
    麻煩告知一下 好不好用
    謝謝
    記得前陣子才有人跟你住同一區,問同樣的問題,去搜尋相關文章來看看吧.......

Ps.你不是住三重,怎會問信義區呢??

類似的主題

1. 信義區的朋友,你們用那家的ISP?
    作者:cjconquer 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-06, 11:16 PM
  2. 【閒聊】資料從C槽複製到D槽的速度是多少呢?
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-08, 06:26 PM
  3. 【求助】請問現在市目上的賽陽2G L2是多少呢?
    作者:northe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-30, 04:22 PM
  4. 【測速】大家ㄍ一ㄥ到極限的速度是多少ㄋ?
    作者:wsj0523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-31, 12:42 PM
  5. 512/64 ADSL 極限速度是多少?
    作者:puremax 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-29, 11:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •