【閒聊】各位螢幕解析度是調多少呢?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【閒聊】各位螢幕解析度是調多少呢?

我是從以前到現在都調800x600,
    連調到1024x768都覺得字有點小....

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    用久就習慣了
    剛開始用電腦的時候
    也都是調800*600
    換新電腦之後,就調成1024*768
    所以現在看到有的電腦解析度是800*600
    都覺得東西都變的好大........

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    1024*768看起來比較精緻

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    LCD的話,15"通常是1024by768,17"通常是1280by1024。

舊的17"螢幕,1024x768會漸漸模糊。

1280x1024是5:4,放桌布會上下留邊。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    目前用19吋螢幕設定 1280*960,做網頁、作圖 都覺得有點不夠用啦。

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    我使用的 NB PANEL 是15"SXGA+
    目前設定 1400 X 1050
    解析度調低字會模糊..

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用VIEWSONIC的G90f 19吋的啦
    但是我也只有調1024*768 32BIT
    因為調1280*1024來看的話感覺不是很好
    因為字會有點模糊

Andrew
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256KB
    討論區文章
    那傳統螢幕應該調成怎樣比較合適呢

我的螢幕是飛利浦107S的

顯示卡內建只有8MB

色彩品質應該調多少

還有更新頻率呢?

DPI設定呢?

多謝大家指教

^^

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

回復: 【閒聊】各位螢幕解析度是調多少呢?

最初由 Van 發表
    我是從以前到現在都調800x600,
    連調到1024x768都覺得字有點小....
    調到1600X1024
    我喜歡用高解析度的
    要付出的代價是眼睛要看很小字
    不過我家的顯示器外面有放大護目鏡,可以放大螢幕
    所以沒差

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    我的LCD是VIEWSONIC的
    最高解析度只能調到1024x768,
    能調到更高嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. Display Changer (改變螢幕解析度)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-12-26, 09:00 PM
  2. 【投票】你使用的螢幕解析度是多少 ??
    作者:阿 土 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 81
    最後發表: 2006-02-08, 05:29 PM
  3. 【求助】螢幕解析度是由什麼決定的啊??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-30, 08:55 PM
  4. 【閒聊】17吋的液晶螢幕大家都調多少解析度?
    作者:norns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-11-15, 12:48 AM
  5. 【求助】螢幕解析度
    作者:c23105030 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-13, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •