【求助】如何將被隱藏的"我的最愛"顯示出來???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 melinux 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將被隱藏的"我的最愛"顯示出來???

呃......
    不小心將 IE 裡的"我的最愛"其中的目錄隱藏起來....
    請問要怎麼才能讓它顯示出來呢?!

我的系統是 XP IE 6.0

懇請大夥幫忙~

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    C:\Documents and Settings\username\Favorites
    裡面可以看見所有目錄,如果有讓所有資料夾都顯示的話。

類似的主題

1. 【求助】如何將 IE6 的『我的最愛路』儲存路徑移到 D:\
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-24, 01:16 AM
  2. 【求助】甚樣將win xp 內隱藏的資料夾從新顯示出來
    作者:方唐 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-30, 11:21 PM
  3. 【求助】請問如何移除W2k/XP下被隱藏的區域連線呢
    作者:si3568i 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-16, 10:56 PM
  4. 如何將舊電腦我的最愛~轉到新電腦裡我的最愛
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 07:35 PM
  5. 如何啟用IE中[我的最愛]隱藏不常用的連結的功能
    作者:tcchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-04, 09:34 PM

隱藏我的最愛資料夾

html 隱藏我的最愛

youtube我的最愛如何隱藏

如何在xp顯示我的最愛

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •