【求助】如何將 IE6 的『我的最愛路』儲存路徑移到 D:\

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

【求助】如何將 IE6 的『我的最愛路』儲存路徑移到 D:\

請問,該如何將 IE6 的『我的最愛』ˋ『Cookies』以及 Outlook Express 的『通訊錄』,儲存路徑移到 D:\ ?!

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的最愛
    TweakUI: my computer / special folders

cookies:
    控制台 / 網際網路選項 / temporary internet files / 設定 / 搬移資料夾

通訊錄:
    這個沒有使用過,就不清楚了,可能要套過修改登錄檔的方式

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:ethanliu
    我的最愛
    TweakUI: my computer / special folders

cookies:
    控制台 / 網際網路選項 / temporary internet files / 設定 / 搬移資料夾

通訊錄:
    這個沒有使用過,就不清楚了,可能要套過修改登錄檔的方式
    謝謝您!『我的最愛』已順利轉移!
    但是 Ver2.00.10 找不到『 cookies』選項,不知您用哪個版本?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    引用 作者:~GG~
    謝謝您!『我的最愛』已順利轉移!
    但是 Ver2.00.10 找不到『 cookies』選項,不知您用哪個版本?
    [/IMG]
    貓兄說的是直接從IE > 工具 > 選項 ..... 去設定,不需用TweakUI。

至於通訊錄,我不知TweakUI有沒有;登錄檔如下
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\WAB\WAB4\Wab File Name
    PS. Windows2000 + OE6

類似的主題

1. 【求助】怎樣可以恢復IE6的『個人化我的最愛』的功能呢
    作者:mrvision 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-01, 09:41 AM
  2. 【求助】如何將被隱藏的"我的最愛"顯示出來???
    作者:melinux 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-01, 10:30 PM
  3. 【求助】outlook express附件儲存路徑問題....
    作者:wangchunchi 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-24, 02:16 PM
  4. 我的最愛不能儲存【求助】
    作者:tehslee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-05-31, 10:33 AM
  5. kuro要如何更改儲存路徑
    作者:llij 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-02-15, 01:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •