【求助】請問如何移除W2k/XP下被隱藏的區域連線呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何移除W2k/XP下被隱藏的區域連線呢

最近換了張網路卡,發現原先的網路連線被隱藏起來了,新的區域連線顯示為『區域連線 2』,進入IP設定,系統顯示說這一個IP已經指派給另一個網路卡了,叫我換IP,可是我不是把他拿掉了嗎?把卡換了位置,他變成了『區域連線 3』。那請問要如何之前已經消失的『區域連線』?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      去 "新增/移除硬體" 把之前的網路卡砍掉。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

類似的主題

1. 【求助】如何移除隱藏的網路卡驅動?
    作者:SoldierP 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-06, 10:01 PM
  2. 請問如何移除ie 6?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-13, 12:53 AM
  3. 【求助】阿~~~還是搞不定XP與2000的區域連線
    作者:jollinman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 01:08 AM
  4. 請問如何在XP下移除IE6???
    作者:chienlan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-20, 05:15 PM
  5. 請問如何移除NERO IMAGEDRIVE?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-26, 07:29 AM

區域連線 被隱藏起來

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •