Nova能信任的店家~~!!?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 59 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Nova能信任的店家~~!!?

各位先進好
    小弟不才,最近僥倖上了大學,急需換一台電腦
    想到Nova廣場去組一台電腦,但是裡面店家如雲
    真的不知道該在哪一家買才好
    煩請有經驗的同好不吝告知
    定當感激不盡..........^o^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    一樓的貝斯特(BEST)
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    相信自己就對了。

事先收集資料,問懂的親朋好友(來PCZONE問也可以ㄚ)
    然後再去買,想買的就要堅持下去不要被誘惑

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看店家態度囉!
    愛理不理的不要,一直叫我買最貴的不要;肯花時間跟我說明的,通常我都會跟他下訂!

會員 ernie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我推薦地下一樓的「昇鼎」,服務不錯,技術也有,價格公道,我個人在哪也消費不少,我常幫同事安裝電腦,

全國家長團體聯盟
    http://www.napo.org.tw/
    愛你一輩子守護團
    http://www.20187.org.tw
    愛:愛心回原點,愛你 原來的模樣 讓你做你自己 more

你:寧靜多一點,讓你 身健康 心寧靜 人平安 more

一:意義多一點,讓你 成為一個身心靈均衡的人 more

輩:背書少一點,讓你 終身喜愛學習 靈活有創意 more

子:指揮少一點,讓你 能獨立思考團隊合作 成為好公民 more

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    我來介紹一下貝斯特
    店長是可能是NOVA最資深的吧
    因為她從工讀生到店員到副店長到現在的店長都幹過
    人又長的滿漂亮的
    不過以上都不重要...重要的是
    售後服務很棒...換東西一點也不會和你囉唆
    不過價錢在NOVA不算便宜
    我想...我買的是服務不在乎那一點點的差價
    所以我推薦這家...我在那裡組了不少電腦
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我之前買主機板時去過一家店長很阿殺力的,你說他比人家貴他就立刻降價...^^||

我比較喜歡一樓那些店家...

地下室的「倉庭」絕對別去,態度不是很好,在那邊買過的東西也都壞過...@@||

我在一樓買東西都碼是一個月之內壞了免費換新品,這我滿喜歡的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的建議喔~^^
    不知道各位覺得一樓的"神展"如何呢??

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    NOVA的東西你買了你會後悔喔.....
    建議你不要在賣場買...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a157c633 發表
    NOVA的東西你買了你會後悔喔.....
    建議你不要在賣場買...
    那麼~~該去哪買呢~~

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】二台 DC 之間信任的問題(有關網路)
    作者:miels 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-05, 07:53 PM
  2. 【求助】AD網域信任的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-13, 03:23 PM
  3. 我有一種不被信任的感覺
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-01, 09:33 PM
  4. 【求助】未結合受信任的 SQL Server 連線?
    作者:clouda 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-02, 09:00 AM
  5. 【求助】高雄nova有能信任的店家嗎??
    作者:ruo yin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 12:43 AM

nova駐進的廠商

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •