【求助】請問pcmcia的外接電源~ 

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問pcmcia的外接電源~ 

我的pcmcia轉usb2.0卡,
    可能因為電力不足而無法正常驅動外接硬碟,
    可是卡要接的電源是5V 1.5A,
    而昨天找的變壓器都只有5V 2A,
    大部份的老闆都跟我說,V數一樣就好,A可以比較大沒關係,
    請問真的是這樣嗎,會不會接上去讓我的卡燒掉呢?
    還有變壓器有那種大的(一般電器)和小的(手機旅充),
    請問那一種比較好呢?

謝謝您了!!!

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    不過外接硬碟不是可以用USB來補充安培數?~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的notebook是asus的,
    之前有看過說這款的pcmcia的電力不夠力,
    所以usb2.0轉卡也吃不夠電,
    只能靠usb2.0的外接電源來吃了~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問pcmcia的外接電源~ 

最初由 wealk 發表
    我的pcmcia轉usb2.0卡,
    可能因為電力不足而無法正常驅動外接硬碟,
    可是卡要接的電源是5V 1.5A,
    而昨天找的變壓器都只有5V 2A,
    大部份的老闆都跟我說,V數一樣就好,A可以比較大沒關係,
    請問真的是這樣嗎,會不會接上去讓我的卡燒掉呢?
    還有變壓器有那種大的(一般電器)和小的(手機旅充),
    請問那一種比較好呢?

謝謝您了!!!
    我覺得直接買外接盒的外接電源較好,我是這樣用的,給你參考!

類似的主題

1. telcom AR4031B 安裝風扇 不用外接電源
    作者:tryagain 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 36
    最後發表: 2006-08-05, 06:40 PM
  2. 【討論】TECOM AR4031B 裝風扇,還是使用外接電源好
    作者:a34021501 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-02, 05:24 PM
  3. 【求助】USB 2.0 外接硬碟盒的外接電源,那裡有賣?
    作者:flair 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-02, 02:50 AM
  4. USB硬碟盒的外接電源是必要的嗎?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 02:14 AM
  5. 請問USB2.5"硬碟外接盒都需要外接電源?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-08, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •