telcom AR4031B 安裝風扇 不用外接電源

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 37 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

telcom AR4031B 安裝風扇 不用外接電源

http://infinityloop.zapto.org/blog/a...00025.php#more

telcom AR4031B 其實版子上就有12v了

昨天diy一下果然網路速度就給他固定在2xx kb

不像之前要開到7個連線才有辦法衝上去..
    爾且建立連線速度慢的要死

有人有好的點子可以固定住嗎??
    我現在只靠散熱膏黏著

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章
    固的話可以考慮用熱熔膠把散熱器固定住
    因為熱熔膠本身溫度不高 而且又不導電
    所以滿安全的 也不會對散熱造成影響
    但是要注意的是 別用太多 不然到時候會拿不起來
    只要用一點可以固定住就好!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也改好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實我發現只要是GND都可以接
    不一定限定那一個

廉價設計師 Q~Q money1225 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GND 接地沒限定電壓吧~~

僅單純是接地端而已~

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    紅色那條線好像不大好焊喔= =?
    請問一下這樣亂拆機器都沒有人被中華電信抓包嗎?

白目學生
    註冊日期
    討論區文章
    我買的風扇有紅黑黃三條耶,可是妳們接的只有黑紅

那黃色的怎樣?不用接嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    黃色線是用來測風扇轉速的,可以不用接

白目學生
    註冊日期
    討論區文章
    大家有在上面加散熱膏嗎?@@....

白目學生
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 fruitnba 發表
    大家有在上面加散熱膏嗎?@@....

我的風扇會自己跑(移位),加散熱膏會改善嗎@@

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如何防止外接USB裝置的外接電源回流到主機板?
    作者:f1driver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-04-22, 12:55 AM
  2. 【討論】TECOM AR4031B 裝風扇,還是使用外接電源好
    作者:a34021501 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-02, 05:24 PM
  3. 【求助】USB 2.0 外接硬碟盒的外接電源,那裡有賣?
    作者:flair 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-05-02, 02:50 AM
  4. 【求助】請問pcmcia的外接電源~ 
    作者:wealk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-01, 01:57 PM
  5. USB硬碟盒的外接電源是必要的嗎?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 02:14 AM

電腦外接電源風扇

電腦外接風扇安裝

電腦風扇 外接電源

電腦外接風扇

外接風扇

電腦風扇外接電源

20公分風扇 高轉速 外接電源

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章