【求助】USB 2.0 外接硬碟盒的外接電源,那裡有賣?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】USB 2.0 外接硬碟盒的外接電源,那裡有賣?

小弟的USB 2.0 外接硬碟盒的外接電源不見了
    如果不接電源常常會造成連線中斷,不知那裡有賣?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    去看是用多少電源的,去買一個相同的變壓器就可以了..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我是用雙USB接頭的,傳輸兼供電,棒!

不要問我牌子,無牌?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    樓上兩位說的都對

暗黑魔神 GALANT-VR4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得我再光華商場有看過一家在賣網路線材的(店名忘了)
    我有看到在賣一種PS/2提供5V的供電線路,85塊錢.
    但是要買的時候記得先確認你的HDD外接盒正負極方向.
    我有個慘痛的經驗...
    以前我有兩個2.5"外接盒,兩個的供電線正負極不一樣,剛好相反,但是外觀長的一模一樣...
    有一天,我叫我老婆幫我把桌上的那組拿來,順便捕了一句說:記得拿供電線...
    結果一插上去....4800 PRM 馬達當場就往生了....
    我的60Gb HDD就醬子掛掉了...(那時候一顆60G 2.5" 要價將近7000大洋>"<

註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    最初由 GALANT-VR4 發表
    我記得我再光華商場有看過一家在賣網路線材的(店名忘了)
    我有看到在賣一種PS/2提供5V的供電線路,85塊錢.
    但是要買的時候記得先確認你的HDD外接盒正負極方向.
    我有個慘痛的經驗...
    以前我有兩個2.5"外接盒,兩個的供電線正負極不一樣,剛好相反,但是外觀長的一模一樣...
    有一天,我叫我老婆幫我把桌上的那組拿來,順便捕了一句說:記得拿供電線...
    結果一插上去....4800 PRM 馬達當場就往生了....
    我的60Gb HDD就醬子掛掉了...(那時候一顆60G 2.5" 要價將近7000大洋>"<
    PS/2提供5V的供電線路,85塊錢.這麼貴....
    那就乾脆再買一個USB2外接盒好了,
    拍賣網賣180~200元的那種雙USB接頭,就很好用了!

有變壓器或另外USB/PS2的供電線,成本會比較高,也會賣比較貴。

另外,2.5"HD如果屍體看不出來是意外死亡的話,
    應該可以當做自然死亡,回廠送修...IBM的都有3年保固。

註冊日期
    討論區文章
    恕刪...
    我打算明天拿回去原來買的那家(光華商場買的)
    雖然外觀看不出來有任何損傷,但市店家應該不會給我直接換貨吧??
    我怕是要把硬碟留在那邊,送回聯強檢測...
    一檢測就知道是送反向電流造成的了....

類似的主題

1. 【問題】如何防止外接USB裝置的外接電源回流到主機板?
    作者:f1driver 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2006-04-22, 12:55 AM
  2. 【求助】外接硬碟盒與maxtor 200g搭配??
    作者:j66061921 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-03, 04:34 PM
  3. 【求助】Windows Server 2003 有沒有支援USB 2.0 的外接硬碟啊?
    作者:exaddnis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-09, 12:50 AM
  4. 【求助】請問pcmcia的外接電源~ 
    作者:wealk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-01, 01:57 PM
  5. USB硬碟盒的外接電源是必要的嗎?
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-07-01, 02:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •