如何將NOTEBOOK的資料燒錄到光碟機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將NOTEBOOK的資料燒錄到光碟機

請問各位前輩,小弟目前想要把NOTE BOOK的資料燒錄到光碟,因為燒錄機是在桌上型電腦上,我要利用哪種的連線方式才能將兩台電腦的資源互相利用,因為我目前沒有HUB,是不是要利用HUB才能將兩台電腦連接起來,還是請教各位前輩,是不是有更好的方法提供給小弟呢,謝謝

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    去找電腦門市找找Cross-over Cable,直接兩台電腦對連,你可以不用買Switch/Hub的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    去找電腦門市找找Cross-over Cable,直接兩台電腦對連,你可以不用買Switch/Hub的。
    首先,謝謝Ivan前輩,不過不好意思喔,再請教一下,什麼是Cross-over Cable,
    我這樣去問電腦公司他們就知道我要的是什麼了嗎??在系統的設定上有什麼需要注意的嗎??謝謝!!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    www.google.com.tw 查一下就知道了...

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    使用USB隨身碟也是蠻方便的。

類似的主題

1. 【問題】請問要如何將mp3燒錄到可以播放dvd的音響主機?
    作者:chao4007 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-26, 02:40 AM
  2. 【求助】請問如何將VCD直接燒錄到DVD光碟片內呢?
    作者:hzs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-31, 02:45 PM
  3. 【求助】如何將NOTEBOOK的光碟機......
    作者:ovv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-01, 08:07 PM
  4. 光碟機看不到光碟片看不到光碟片的資料
    作者:pan.j.l 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-05, 09:54 PM
  5. 如何將照片燒錄到光碟?
    作者:ioy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-10-11, 07:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •