【求助】請問如何將VCD直接燒錄到DVD光碟片內呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    hzs
    hzs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何將VCD直接燒錄到DVD光碟片內呢?

請問如何將VCD直接燒錄到DVD光碟片內呢?
    附檔名可以是.DAT嘛?若不是,要以什麼格式燒入呢?謝謝大家

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

類似的主題

1. 【問題】請問要如何將mp3燒錄到可以播放dvd的音響主機?
    作者:chao4007 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-12-26, 02:40 AM
  2. 【求助】請問如何將DAT燒錄成DVD呢?
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-12, 10:27 PM
  3. 【求助】如何將DVD光碟片燒錄成VCD光碟片
    作者:gwla1688 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-22, 08:52 PM
  4. 【求助】如何將MS SQL 2000光碟片 整合 SP4
    作者:NoLan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-17, 01:24 AM
  5. 如何將NOTEBOOK的資料燒錄到光碟機
    作者:Jeff21a 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-15, 01:47 AM

如何將 vcd 整合燒到 DVD

VCD燒錄到DVD光碟片

VCD 燒到DVD

VCD如何燒至DVD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •