如何將照片燒錄到光碟?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    ioy
    ioy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何將照片燒錄到光碟?

請問要如何將照片燒錄到光碟?
    且能在一般家用的vcd撥放。

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的圖片要先經過"加工"
    然後用NERO以"影音CD"模式來燒就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也想知道!

我也想知道,請教didi兄,如何“加工“呢?

註冊日期
    討論區文章

Re: 我也想知道!

最初由 days365
    我也想知道,請教didi兄,如何“加工“呢?
    應該有很多軟體可以做吧...
    但我只懂 Premiere ,你可以用它來做阿.特效,字幕,.........

至於"如何做"已經超出此版範圍不在此討論...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 didi
    你的圖片要先經過"加工"
    然後用NERO以"影音CD"模式來燒就好了
    加工?我用一般JPEG的圖檔就了哩!
    方法就像像燒一般DAT影音檔一樣拖拉就行了,
    而且還可以設定每張圖的停留時間,
    不過我試燒了1600多張圖,
    在2000P原本檔案只有60多MB,
    燒成VCD後卻變成540MB!

而且燒出來的片子不是每台播放機都能撥,
    我試過在PC上MS的媒體播放程式不能撥、
    XING看的到圖片但很容易當,
    POWERDVD可以看。

在播放機上SS的不能看,
    在另一台MP3影音播放機上調成NTSC格式則可正常播放!

會員
    註冊日期
    討論區文章

請教 winsuns:

請問你如何設定每張圖的停留時間?
    我已燒壞好幾片了!
    我是用 nero 5.x

註冊日期
    討論區文章

Re: 請教 winsuns:

最初由 days365
    請問你如何設定每張圖的停留時間?
    我已燒壞好幾片了!
    我是用 nero 5.x
    你把所以圖片拖到編輯區後把他們全選..按右鍵>屬性...這樣就可以調了
    我把他弄成影像檔再用nero的虛擬光碟來試
    powerdvd 和 windvd 都能看...

會員
    註冊日期
    討論區文章

屬性?

屬性的選項埵n像是設定每個檔的間隔,而不是顯示時間
    而我看總時間都是 0

註冊日期
    討論區文章

Re: 屬性?

最初由 days365
    屬性的選項埵n像是設定每個檔的間隔,而不是顯示時間
    而我看總時間都是 0
    嗯..先說聲抱歉,我並無實際去燒成光碟並用家用vcd來撥放..
    但,你有試過了嗎??
    我試的結果是__間隔時間設幾秒圖片就停留幾秒...
    用nero燒成影像檔,再用虛擬光碟來讀
    powerdvd來撥放,很準時....

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝!

我可能要去買 cd-rw 片了。謝了先!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】如何將DVD光碟片燒錄成VCD光碟片
    作者:gwla1688 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-22, 08:52 PM
  2. 請問一下如何將照片轉成powerpoint【求助】
    作者:5852068 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-22, 02:33 PM
  3. 如何將NOTEBOOK的資料燒錄到光碟機
    作者:Jeff21a 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-15, 01:47 AM
  4. 【求助】如何將照片燒成vcd
    作者:kaser 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 04:07 PM
  5. 請問從錄音帶轉存燒錄到光碟的問題
    作者:chihmingchiang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-02, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •