關於退租adsl的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於退租adsl的問題

我想請問一下,我最近要退掉adsl的帳號跟電路,去辦理的時候,
    是不是順便把atu-r拿去服務台一起退還給它比較好,因為,聽說,
    如果沒有直接拿去還它的話,就要等工程人員來收,在等待它們來
    收的這幾天期間,電路費也是要照算,如果,他們拖了一個月再來收的
    話,那麼不就要都付一個月的電路費了嗎,請問有人辦過退租嗎,有的
    話跟我說一下,要帶什麼證件去辦理,有那些要注意的,謝謝.

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帶ADSL跟當初他給你的咚咚...
    如網路線,變壓器,跟濾波器...
    我去退時忘了拿網路線他說要幫我掛賠償...
    竟然要200大洋...
    我就跟他說那我回去拿來在退...
    基本上東西帶齊填個資料就ok囉!!
    月租也只算到那天...
    記得帶身分證就是!!

類似的主題

1. 退租Seednet ADSL
    作者:Eric Hao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-15, 05:40 PM
  2. 【討論】退租adsl該準備什麼??
    作者:JONIGP 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-20, 01:58 PM
  3. 關於退租的問題
    作者:starship 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-30, 10:45 PM
  4. 關於退租ADSL 一定要注意的事!
    作者:pete001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 07:05 AM
  5. 關於退租而改用其他家ADSL的問題!
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-18, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •