【討論】退租adsl該準備什麼??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【討論】退租adsl該準備什麼??

個人有二條adsl,
    目前想退掉一條,請問去中華電信臨櫃辦理該準備什麼東西呢??
    知道的人能否講詳細一點
    謝謝.

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【討論】退租adsl該準備什麼??

原租用人身分證件(要雙證件, 身分證另加健保卡或駕照或學生證), 印章.
    ADSL設備: 數據機, 變壓器, 網路線, 電話線(兩條), 分歧器.

會員
    註冊日期
    討論區文章

電話線(兩條), 分歧器這二個是什麼,位子大約在那裡,該怎麼拆下來呢??

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章

分歧器喔....你沿著電話線找就會找到了,一個小小的盒子

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一定要自己拆過去嗎??可以請中華電信的來拆嗎???

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

可以請他們來拆,可是時間要配合他們,個人覺得那會更不方便^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

請問一下,那如果我是辦So-net的話要怎麼辦?
    要先去So-net退租,再帶數據機等去中華電信退租嗎??

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

如果已經用滿2年
    這些設備還要退回嗎?!

會員 weipc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

WULALA大大說的很對~正是準備那些東西 最主要的還是證件&小烏龜.設備是要歸還的 那屬於租用 而不是買斷(除非小烏龜不是中華電信安裝的)

類似的主題

1. 退租Seednet ADSL
    作者:Eric Hao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-15, 05:40 PM
  2. 請教,明年1月要去北京該準備什麼衣服與開車的問題?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 44
    最後發表: 2004-01-22, 01:49 PM
  3. 如果我要在電腦營目上看電視,我應該準備什麼呢?
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-03-23, 01:49 AM
  4. 關於退租adsl的問題
    作者:sanwin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-12, 09:57 PM
  5. 請問各位先進,裝ADSL前需準備什麼??
    作者:popqwd 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-16, 06:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •