關於退租的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於退租的問題

cable用了5年多了
    實在是受不了現在的連線品質
    想跳到adsl試試看
    爬文結果
    大致了解退租程序為何

我的問題是:
    家裡並沒有裝設第四台
    是由金頻道牽一條線供做上網用
    不知道退租後是否還要
    聯絡金頻道前來拆線

PS我是希望他不要來拆
    因為...留著還有用途嘛....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:starship
    不知道退租後是否還要
    聯絡金頻道前來拆線
    直接撥電話問 Cable 業者不是會比較快 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    直接撥電話問 Cable 業者不是會比較快 ?
    嗯∼∼∼因為老是打不通....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接拿著cable modem到亞太東森的門市去退就可以了~~~

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    若打著破釜沈舟的決心要退了,電話也別多問線拆不拆,就退吧。
    搞不好不問沒事,一問他們覺得有蹊蹺到時不拆也得拆了。
    就算沒問出拆不拆,若屆時他們現場還是拆線,你也不好多說啥吧!!

就照 paul945的提議去東森門市退,或許就「沒事」了......

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:paul945
    直接拿著cable modem到亞太東森的門市去退就可以了~~~

請問大大 我是台北市的cable用戶 "亞太東森的門市" 請問在那呢?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:amg168
    請問大大 我是台北市的cable用戶 "亞太東森的門市" 請問在那呢?謝謝
    .北市忠孝東路四段331號1樓 (忠孝店營業至94年12月15日止)
    .北市士林區中正路249-1/249-2號
    .北市南京東路二段26號1~2樓

.基隆市信一路160號1樓
    .北縣永和市永和路二段208號1樓
    .北縣三重市重新路二段68號1樓/B1
    .北縣板橋市文化路一段289號1樓
    .新莊市中正路257號1F
    .桃園縣桃園市中山路78號
    .中壢市中山路104號1樓
    .新竹市中山路102-1號
    .苗栗縣竹南鎮民族路94-1號1樓
    .台中市英才路458號1樓
    .台中市三民路三段194-1號
    .彰化市中正路二段7號
    .嘉義縣嘉義市民族路121號
    .台南市西門路二段369號1樓~3樓
    .台南縣永康市中山南路310號1~2樓
    .高雄市五福三路21號1樓
    .高雄市三多三路187號1樓~2樓
    .高雄縣鳳山市中山路62-1號
    .屏東市民生路305號1樓

24小時免付費客戶服務專線:0809-050-050

會員 ukawa_jap 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是最近要退租 給有簽和約的大大們 免違約金 與 退錢的辦法
    先報修多次 再與客服聯絡 跟他說明我報修那麼多次 沒辦法幫我處理好
    我想換別家 所以請他們註記 到門市退約時 可以退錢

類似的主題

1. 【求助】請問關於爛東森退租的問題
    作者:dxchen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-03-27, 09:03 AM
  2. 關於退租ADSL 一定要注意的事!
    作者:pete001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 07:05 AM
  3. 關於 Seednet ADSL 退租的問題
    作者:simonyang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-18, 08:17 PM
  4. 關於退租而改用其他家ADSL的問題!
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-08-18, 12:41 PM
  5. 關於退租adsl的問題
    作者:sanwin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-07-12, 09:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •