(受限制的帳戶)要如何設【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    愛D腦
    註冊日期
    討論區文章

(受限制的帳戶)要如何設【求助】

大大你們好我有問題想請教
    就是我用 xp 我設定(控制台)
    (使用者帳戶)(受限制的帳戶)要如何設
    定給與權限安裝軟體
    因為(受限制的帳戶)安裝軟體會失敗
    thks

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    開Power Users權限給他看能不能用
    我的電腦上點右鍵>管理
    系統工具>本機使用者和群組>使用者
    然後在該帳戶上右鍵內容>到成員隸屬標籤頁點下方新增
    會出現選擇群組的框框,有個文字方塊可以輸入
    先輸入power users然後點旁邊檢查名稱
    沒有出現"找不到名稱"的錯誤訊息的話就點確定
    在NT的權限管理上Power Users的權限好像僅次於Administrator
    所以應該可以用吧...

愛D腦
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    開Power Users權限給他看能不能用
    我的電腦上點右鍵>管理
    系統工具>本機使用者和群組>使用者
    然後在該帳戶上右鍵內容>到成員隸屬標籤頁點下方新增
    會出現選擇群組的框框,有個文字方塊可以輸入
    先輸入power users然後點旁邊檢查名稱
    沒有出現"找不到名稱"的錯誤訊息的話就點確定
    在NT的權限管理上Power Users的權限好像僅次於Administrator
    所以應該可以用吧...

謝謝這位大大
    感謝thks

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      即使是 Power Users 也不見得能安裝軟體成功,要視其安裝軟體的性質。不過用 Administrators 安裝完畢之後再給 Users 使用不是更好嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

愛D腦
    註冊日期
    討論區文章
    如果受限帳戶想要安裝軟體不是要叫管理員安裝,那不是很麻煩嗎,有別的辦法嗎
    還有受限帳戶可以移除一些軟體像winamp,有辦法這定不讓它移除嗎
    thks Schnaufe 的 回應

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519

試試在
    C:\
    C:\Program Files
    給Users(受限制的使用者)寫入的權限,Winamp的資料夾把Users的權限改成只有如上圖那三樣,應該就不能移除了

沒實作過,試試看吧

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      只能說安全與方便是 trade-off,不能兩全的。如果不想讓使用者有改變軟體設定的權利,可以使用群組原則或是安全原則,當然,如果使用 diskless workstation 那就更完美了!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

愛D腦
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dkjfso 發表

試試在
    C:\
    C:\Program Files
    給Users(受限制的使用者)寫入的權限,Winamp的資料夾把Users的權限改成只有如上圖那三樣,應該就不能移除了

沒實作過,試試看吧

我沒有安全性這個選項我的c槽是fat32要ntfs才有罷是嗎

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 tdem123 發表
    我沒有安全性這個選項我的c槽是fat32要ntfs才有罷是嗎
    恩,要ntfs才有
    他可以移除winamp之類的軟體,大概是那個程式本身有反安裝的執行檔,加上你是用fat32的關係吧~?

會員 tean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪了, 我的C槽是NTFS, 不過怎麼也是沒有"安全性"呢?
    要到哪裡更改設定嗎?

類似的主題

1. Windwos "受限制的使用者帳戶" 可被破解嗎?
    作者:惡魔之槍 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-19, 07:20 PM
  2. guest和新建受限的帳戶有何不同?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 09:08 AM
  3. 如何將nt4的帳戶匯出win2k?
    作者:paulli 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-14, 10:30 AM
  4. 請問一下計時制的HiNET ADSL的TCP/IP要如何設定
    作者:5852068 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-31, 12:53 AM
  5. 受限制的帳戶設密碼沒用嗎?
    作者:ROACH 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-11, 05:48 PM

受限制的帳戶 破解權限

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •