受限制的帳戶設密碼沒用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

受限制的帳戶設密碼沒用嗎?

想問一下我在XP建立一個受限制的帳戶user1並給它設密碼~
    然後開啟一個資料夾~作分享~

然後在另一台WIN98電腦~把群組設一樣~且連IP~也設好~
    且電腦名稱也設成user1

然後我可以從WIN98那台電腦的網芳~看到XP這台~!
    然後我就可以很成功進去XP這台電腦~~

可是奇怪的事~~我在我XP那台有對這個帳號設密碼~~

結果~我用WIN98進去~卻沒叫我輸入密碼~就可以很成功進去分享的資料夾~~

這到底怎回事???怎那麼奇怪??

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你登入win98作業系統的帳號跟密碼是不是剛好跟xp所分享出來的帳號跟密碼一樣呢
    如果是,那就對啦 !!

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    你登入win98作業系統的帳號跟密碼是不是剛好跟xp所分享出來的帳號跟密碼一樣呢
    如果是,那就對啦 !!

錯~我在WIN98事設定WINDOWS登入
    所以我WINDOWS開機是不用設帳號密碼就可以登入了

類似的主題

1. Windwos "受限制的使用者帳戶" 可被破解嗎?
    作者:惡魔之槍 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-19, 07:20 PM
  2. 【求助】啟用XP"排定的工作"一定是要有密碼的帳戶嗎?
    作者:jmlab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-10, 06:24 PM
  3. (受限制的帳戶)要如何設【求助】
    作者:tdem123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-12, 01:10 PM
  4. 新電腦xp作業系統之使用者帳戶設定
    作者:daven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-17, 11:12 AM
  5. guest和新建受限的帳戶有何不同?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-24, 09:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •