如何將nt4的帳戶匯出win2k?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近設備要汰換, 要架新的win2000 server主機. 請問如何將nt4.0的所有帳戶資料轉到新的win2k server上?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    我以前的做法:

1、直接在NT4.0上升級W2K!

2、用另一台裝W2K後再加入NT4.0的網域,然後好像不用做什麼帳號就會同步了!或者我有做什麼,我也忘了?!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝一台新的BDC, 然後和PDC做同步, 再昇級BDC成W2K.

不是BDC 無法同步帳號資料

永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bignodi 發表
    裝一台新的BDC, 然後和PDC做同步, 再昇級BDC成W2K.

不是BDC 無法同步帳號資料
    請問一下....
    在BDC升級至2000之後...
    帳號的同步還會繼續嗎...
    還是只會停留在升級之前....
    謝謝!!!

類似的主題

1. 如何將NT4的使用者資料轉移至WinXP Pro
    作者:tswen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-01-02, 05:25 PM
  2. 【求助】如何將NortonInternet Security的服務設定成用 LocalService 帳戶執行?
    作者:xiaohu2110 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-24, 12:40 AM
  3. 【求助】匯出NT4的帳號的程式要去那抓?
    作者:ui673061 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-22, 09:04 PM
  4. 如何將IE5.x and SP6a 加到NT4
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-15, 01:41 PM
  5. 如何將LINUX 7.2加入NT4.0的網域
    作者:danil 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-15, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •