【恐懼】我的電腦是不是快要跟我說掰掰了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【恐懼】我的電腦是不是快要跟我說掰掰了

大概是最近一兩個禮拜的事
    剛開始會不時當機(死當 整個螢幕定住)或是自動重開(完全沒有預兆)
    然後越來越頻繁
    後來覺得問題嚴重就開始檢查
    不過還是沒一個頭緒
    但是 就在昨天晚上也不知發生啥事
    今天一早起來發現完全無法開機
    跟別人借個power試試 雖然開起來了(只有聲音吧了)但是來連常聽的嗶一聲都沒
    不知是那裡出問題
    拜托千萬不要是主機板 因為我是p3的
    快絕種了

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    這樣的話問題情況比較不明朗
    你可以跟朋友借調RAM來測測看嗎?

註冊日期
    討論區文章
    RAM我都插換過了
    but就算是ram的問題也太嚴重了
    按電源都沒反應

會員
    註冊日期
    討論區文章
    pIII的現在二手市場很多人因升級而丟出來,不會找不到啦!!

這種狀況你如果沒有另一組正常的來做交叉測試,不易找出問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常 MB 很難壞(壞的時候很難會相信是它壞了)
    CPU 更不太可能....
    剩下的就是 POWER 跟 RAM 為最有可能出線的原因

先試著全部拔掉清一清再插回去吧....

--
    我的可不比你年輕....BH6 V1.01 (440BX)

註冊日期
    討論區文章
    總算修好了
    ...果然是mb壞掉....這種東東果然不能太相信
    後來我把ram和atx電源以外的接頭都拔了...再把我弟和我新買的power交叉測試
    發現果真是mb壞了...花了18xx去買p3的mb..嗚嗚

類似的主題

1. 【求助】我的電腦是不是被駭了??
    作者:uason 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-23, 01:27 PM
  2. 【閒聊】用ip分享器後,沒有指定DMZ的電腦是不是就不會被攻擊?
    作者:faq 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2003-03-24, 04:39 PM
  3. 我的硬碟是不是快掛了呀?
    作者:language 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-18, 03:34 PM
  4. 我的電腦是不是硬碟出了問題
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-04, 08:15 PM
  5. 我的HD是不是快掛了..........
    作者:Daniel 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-16, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •