【求助】關於雅威科技的AMD XP升級腳座

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於雅威科技的AMD XP升級腳座

家裡有一塊Asus A7V-133 Rev 1.05 BIOS 1009,目前裝上AMD XP 2000+ .18製程,夏天到了,溫度算滿高,
    平均約56~60度,室溫約31~32度,現在只要玩操CPU的工作,如遊戲..等,讓CPU達到63度,就會開始當機
    (螢幕沒畫面,過沒多久死當,需要按Reset重開),以前都不會,在想會不會是夏天溫度高,使CPU過熱,
    再加上.18製程瓦數耗較大,體質較不良..等,可是我有聽過有人AMD CPU可以達到7X度,也沒當機,
    我才63度就當機,是我運氣差買到體質不良CPU還是???

因此我又興起一念頭,在去買一顆CPU,於是想買XP-TMC回來裝,不知有沒人可提供意見,我有問過價錢,約八百多元,想說還好,會買下來吧.
    對了,問一下.你們電腦機殼的溫度約幾度,我目前都是36~40度,室溫30~32度,是不是我家太熱了...>_<

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】關於雅威科技的AMD XP升級腳座

最初由 dankuo 發表
    家裡有一塊Asus A7V-133 Rev 1.05 BIOS 1009,目前裝上AMD XP 2000+ .18製程,夏天到了,溫度算滿高,
    平均約56~60度,室溫約31~32度,現在只要玩操CPU的工作,如遊戲..等,讓CPU達到63度,就會開始當機
    (螢幕沒畫面,過沒多久死當,需要按Reset重開),以前都不會,在想會不會是夏天溫度高,使CPU過熱,
    再加上.18製程瓦數耗較大,體質較不良..等,可是我有聽過有人AMD CPU可以達到7X度,也沒當機,
    我才63度就當機,是我運氣差買到體質不良CPU還是???

因此我又興起一念頭,在去買一顆CPU,於是想買XP-TMC回來裝,不知有沒人可提供意見,我有問過價錢,約八百多元,想說還好,會買下來吧.
    對了,問一下.你們電腦機殼的溫度約幾度,我目前都是36~40度,室溫30~32度,是不是我家太熱了...>_<

0.18製程的50幾度應該是正常才對
    我的1.5g也差不多如此
    系統溫度也約是30幾到40
    且我的機殼是5 6年前那種ㄇ字型機殼 不是側開的
    也沒什麼發生當機的情形

類似的主題

1. AMD 7750升級該換那一棵?
    作者:mbs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-07-22, 09:54 AM
  2. 奇怪的8M/640K升級FTTB費用問題
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-06, 09:19 AM
  3. 【閒聊】關於趨勢科技的TSC木馬殺手
    作者:nec2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-10, 09:09 AM
  4. 【求助】請問AMD CPU升級卡哪裡買?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-22, 03:27 PM
  5. 【求助】XP的IE6升級SP1後無法瀏覽
    作者:pompom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-05, 10:49 PM

雅威科技

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •