【求助】請問AMD CPU升級卡哪裡買?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問AMD CPU升級卡哪裡買?

請問一下AMD系列的升級卡哪裡買?有相關網站可以參考嗎?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    升級卡?
    不是K7系列的插槽都是一個樣嗎??
    〈當然,舊型的K7主機板必須要刷BIOS〉
    K8是另一種插槽,根本不相容。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    slot a 的轉卡嗎?

slot 1 的轉卡是常見,slot a倒沒看過

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章

沒有slot a的轉卡

腳位不一樣做起來成本很高
    所以沒人做

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是指雅威的那種卡嗎?
    網路上就有的賣了
    (升級卡是說...FSB133的主機板也能用Barton的那個嗎^^|)

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在amd的cpu差不多都有鎖頻了
    買那個也沒用
    除非你找到沒鎖頻的

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    (升級卡是說...FSB133的主機板也能用Barton的那個嗎^^|)大大就是這種,請問哪裡買,謝謝

水面下的會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.upgradeware.com/tw/buy.htm
    雅威網站有寫
    他們有線上訂購

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 srat 發表
    http://www.upgradeware.com/tw/buy.htm
    雅威網站有寫
    他們有線上訂購
    請問這種轉接座在任何晶片組的主機板都適用嗎?
    VIA KT133A 可以用嗎?

還有這種轉接座的風扇一定要用專用的嗎?還是其他的都可用?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    之前有在湯姆上看到,因為加上轉接座後,整體高度會增加些許,所以要注意散熱裝置扣具的搭配.....

以免裝上後,卻把CPU壓壞了 ^^!!

類似的主題

1. 【求助】請問神腦無線網卡哪裡買??
    作者:Sornaway 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-28, 03:34 PM
  2. 【求助】CPU升級
    作者:koji1668 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-12, 08:18 PM
  3. 【求助】有人知道這張LSI Logic的RAID卡哪裡買得到嗎?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-09-04, 06:15 PM
  4. [求助]請問P4T-E高雄哪裡買的到?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-07, 09:09 AM
  5. 【求助】cpu升級後,就動不了...
    作者:les999 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-04, 11:54 PM

cpu 庫存 哪買

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •