Acer 1208a with 9.JB 韌體 90 支援分鐘空片?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Acer 1208a with 9.JB 韌體 90 支援分鐘空片?

http://www.acercm.com.tw/tw/service/...vers2.htm#cdrw

這是ACER網站中的韌體資料!
    而我在「超頻者天堂」中看到有網友說可以支援 90 分鐘空片,
    不知道這裡的網友有人使用過嗎?
    那請大家發言一下!

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的 Acer CRW1208A 韌體9.BC 能燒到85分鐘

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Plextor
    我的 Acer CRW1208A 韌體9.BC 能燒到85分鐘
    Plextor
    我的是 9.xB 的版本,
    所以, 9.xC 的版本是無法更新的。
    所以,想問一下,
    有網友在使用 9.JB 嗎?
    如果有的話,請大家出個聲討論一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.acercm.com.tw/tw/service/...s/cdrw/9jb.exe
    (適用於CRW-1208A,韌體版本為9.*B者)

沒有人回應,自己試試看吧!
    我試了之後,放入了一張91分30秒的音樂片是『可以播放』的!
    至於燒錄方面,我還沒有試,
    所以,如果有人可以燒錄90分鐘的片子時,
    請先進大大 POST 一下吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我自己又來回應一下,
    我自己試燒錄一張89分15秒音樂片,
    是可以正常燒錄並播放音樂,
    我是使用 NERO5524 並更改CD片長至90分30秒,
    分享給有使用 Acer1208a FW 9.*b 的使用者,
    讓大家可以使用 90 到分的長片。
    (PS:如果有人燒錄超過 90 分的話 POST 請一下)

類似的主題

1. 情緒管理 一分鐘空白,沈澱情緒
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-20, 09:18 AM
  2. 【問題】燒錄90分鐘以上的空片是否要用低倍速去燒?
    作者:paul56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-30, 11:16 PM
  3. acer 1208a vs SD2 2.51.020
    作者:yiklo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-07, 12:30 AM
  4. ACER 的CRW 1208A有支援Clone CD嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-06, 04:11 PM
  5. Acer 1208A 疑問!
    作者:jecy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-03, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •