Acer 1208A 疑問!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Acer 1208A 疑問!

如題!
    我想問一下,這一台可以燒錄 90 分鐘的空片嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很遺憾,不行....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CopyCat
    很遺憾,不行....
    謝謝!
    那您知道他的韌體是到第幾版了呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!

我想在問一下,
    1208A 是不是很「熱」呢?(因為我的很熱啊!)

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Acer 1208A 疑問!

最初由 jecy
    如題!
    我想問一下,這一台可以燒錄 90 分鐘的空片嗎?
    這台Acer 1208A 燒錄機,可以燒到85分鐘沒問題,因為我
    有這台,我燒過

不會很熱

Plextor

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Acer 1208A 疑問!

最初由 Plextor

這台Acer 1208A 燒錄機,可以燒到85分鐘沒問題,因為我
    有這台,我燒過 不會很熱
    Plextor
    是喔!
    因為我先前是將DVDROM與CDRW上下相連在一起,
    現在我將其分開並加了一個5.25吋的散熱風扇於兩台機器中間,
    還是為了可以「加強散熱」!

不過還是謝謝您!

類似的主題

1. 【問題】請問 ACER 1208A 不是可以破SD2嗎?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-06, 07:12 PM
  2. acer 1208a vs SD2 2.51.020
    作者:yiklo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-02-07, 12:30 AM
  3. ACER 的CRW 1208A有支援Clone CD嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-06, 04:11 PM
  4. 我的ACER 1208A 有問題........拜託大家幫我解答一下!
    作者:ecman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-19, 09:12 AM
  5. Acer 1208a with 9.JB 韌體 90 支援分鐘空片?
    作者:jecy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-11, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •