CPU比較

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

CPU比較

請問大家P4 3.0G跟Power Mac G4

就速度而言,哪一顆比較快啊∼?

聽說新出的Power Mac G5 非常快......
    大概企業級的吧..

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    G4也是有時脈分別的..
    PowerG4最後好像是到1.42GHz
    如果單拿一顆PowerG4 1.42GHz跟Pentium4 3.0GHz做比較
    Pentium4應該還不至於輸給G4 1.42GHz吧.
    我沒有詳細數據也不清楚
    至於所謂的"PowerG5"效能究竟如何
    其實有點見仁見智啦..
    如果軟體搭配的好,以他64bit Core,1GHz FSB的實力
    加上2GHz以上的CPU時脈,而且還有Dual CPU
    確實是有著很不錯的效能表現
    好東西也要會用,也要有好軟體搭配,還有是不是符合需求
    至於你的企業級我不太理解是什麼意思
    還有...雖然我不知道你跟Intel有沒有過節
    但是在CPU欄位填著埋葬P3(Inter P3)似乎不太好

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    頻果的CPU我記得和同等的P4CUP效能高出30%
    甚至更高
    其實蘋果的CPU是採精簡指令集
    而英特爾的CPU是採多重指令集
    理論上是精簡的比較快又有效
    你知道嗎蘋果電腦增加速度不是靠CPU喔
    是每出一次蘋果的新系統
    效能就相對增加喔
    和我們一般的電腦不同
    不過它的缺點是無法模擬
    如模擬器或是一些軟體

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: CPU比較

最初由 Nobel 發表
    請問大家P4 3.0G跟Power Mac G4

就速度而言,哪一顆比較快啊∼?

聽說新出的Power Mac G5 非常快......
    大概企業級的吧..
    這個東西很難比的啦!
    兩者完全是不同架構的CPU
    能搭的OS也不相同
    不管使用什麼測試軟體都會有不公平的地方
    只能說各有利弊啦!
    有的時候G4比較強,有的時候P4比較強
    很難下定論明確判定
    不過可以確定的是在台灣想玩MAC會很痛苦
    光華商場沒幾家有在賣MAC
    軟體也找不到幾款說……

類似的主題

1. 【主機板】請問ASUS P4T533-C 裝以下那顆CPU比較好
    作者:Gino1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-11, 11:26 PM
  2. CPU比較?
    作者:eggmom2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-09-18, 08:13 PM
  3. 【求助】請問用哪一塊CPU比較好呢?
    作者:29290601 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-14, 02:01 PM
  4. 【閒聊】誰家CPU的Logo比較美?
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-09-11, 04:58 PM
  5. 哪台HUB比較好?
    作者:ksten 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •