哪台HUB比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪台HUB比較好?

最近想買台5 PORT SWITCH HUB
    那一台比較好?

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我喜歡D-LINK的DES-1005D...

操作簡單,而且客服不錯!

(上次SWITCH有問題,在網站上流言請工程師回電,結果20分鐘後就OK了...

行雲
    註冊日期
    討論區文章
    這應該PO在硬體版吧?

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我是用技嘉的,
    快一個月不關機,沒出事。
    可以考慮看看,
    鐵殼的,散熱應該方便許多。

類似的主題

1. 請問我要畫pro/e,要用哪台NB比較適合??
    作者:jasoncool 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-08-23, 05:03 AM
  2. 【問題】請問哪台notebook比較好?
    作者:youngboris 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-04, 10:51 PM
  3. 【問題】哪一台Notebook比較好呢
    作者:lds0718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-26, 11:42 PM
  4. 哪台scsi光碟機比較好啊 ?
    作者:pezzier 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-25, 06:56 PM
  5. 請問那一台DVD比較好?
    作者:小璽子 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-08, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •