【求助】請問用哪一塊CPU比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    絕望少年 29290601 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問用哪一塊CPU比較好呢?

小弟有一塊華碩的主機版P4P800 現在想升級
    但是不知這張主機版該用Pentium 4C 3.40GHz Northwood [不知找得到嗎]
    還是Pentium 4 E3.4GHz Prescott (如果可以用的話)
    聽說Pentium 4 E有很燙的問題

顯示卡也要一起換掉 這張主機版只可以用AGP吧
    FX5950U
    6600 GT
    那個比較好

各位給個意見吧

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    Northwood不好找了, s478 Prescott是滿燙的, 原廠風扇聲音也不小.
    6600GT是不錯的選擇.
    玩Game嗎? P4 2.4C已經應付不來了??

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    如果要玩3D GAME
    換CPU的錢還不如拿來換張6800以上的顯示卡
    2.4C超一下應該就很好用了

註冊日期
    討論區文章
    那Pentium 4 EE (L2 2M)會不會比較不燙阿
    我是怕2.4C餵不飽顯示卡

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    EE你因該不能用吧....

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:a73126
    EE你因該不能用吧....
    都是478的也不可以?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    引用 作者:29290601
    都是478的也不可以?
    P4 Extreme Edition(P4EE) Socket 478的版本P4P800應該OK啦
    (不保險的話可以打電話去華碩問一下)

不過一顆新品在E-Bay上要賣台幣9000左右,其它的管道也很難買
    還不如換K8系統加一張PCI-E的顯卡

類似的主題

1. 【求助】請問用哪一種音效比較好呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-14, 10:51 AM
  2. 想要請問一下GF4 TI4200要用哪一個版本的驅動程式比較好呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-03, 02:19 PM
  3. 【求助】請問哪一牌的8port的hub比較好呢
    作者:ericboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-07, 10:04 AM
  4. 【問題】哪一台Notebook比較好呢
    作者:lds0718 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-26, 11:42 PM
  5. 【求助】哪一個牌子的DVD比較好呢
    作者:睡到自然醒 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-14, 11:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •