【求助】好會健忘怎麼辦???

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 p1231530 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】好會健忘怎麼辦???

我連十秒鐘前眼鏡放在桌上都會忘記放哪裡說………

也因此捐獻了許多把雨傘給公車…………

也曾經捐過一ㄍ錢包給世界………

還好讀書還沒有這困擾,否則就慘了………

阿………天性嗎?有無解決之道?

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽說長期熬夜或壓力大都會有健忘的現象....
    如果你有以上的行為..先改善看看..
    如果不是...還是交給醫生處理吧~
    或者正如你說的是天性使然...
    如果是這樣...
    也只能說是命吧~^^b

學生咩
    註冊日期
    討論區文章
    其實健忘不一定是壞事

有些事你想忘記卻怎麼也忘不了

失戀...

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    試著把一些需記住的事當下唸個幾遍
    我以前也是常常忘了眼鏡放在哪的健忘一族
    用了這個方法後改善了很多

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    這個不是健忘啦...
    這叫神經大條...
    基本上...我覺得這沒有什麼影響...
    因為我也是這樣的人...

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    這種事對我來說很平常, 例如:

發動車子, 上路了, 卻忘了要去哪
    一踏出房間, 發覺忘了拿東西, 但回到房門口就忘了自己是回來幹嘛的
    有事打電話找朋友, 一接通就忘了打給他的目的
    要開車去上班, 結果人到了公司, 車子鑰匙帶在身上, 但車子卻在家裡忘記開出來
    在路邊換完車胎, 結果把舊輪胎跟工具袋都丟在路上就走了
    去店裡用千元大鈔買不到一百元的東西, 結果找錢跟東西都沒拿就出來了
    ...etc...

像這樣應該沒藥可醫了吧

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    各位有沒有考慮去參加"金氏世界紀錄"?!

讓我想到『多啦尼歐』!!!

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真神奇耶.......
    健忘成這樣呀!

不過我好像也蠻會健忘的說~
    只是........我好像還沒那麼糟糕...
    不過jute兄說的
    走回房間忘了要拿什麼, 打電話給朋友忘了要說什麼
    我到也有做過我記得! 當時真糗呀!
    and
    健忘多少人都嘛會有~不用太在意啦...
    真的想說要改...
    就要放多一點心思在自己的生活上
    我想就不會那麼健忘啦!! ^____^

類似的主題

1. 【閒聊】版上有人會健身嗎???
    作者:ktom2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-18, 01:09 PM
  2. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  3. 【求助】不能 format 怎麼辦
    作者:kinbol 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-01, 09:08 AM
  4. 【求助】請問該怎麼辦!!!!
    作者:cubela 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-30, 04:14 PM
  5. 【求助】怎麼辦?
    作者:aaronyin 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-26, 01:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •