【建議】剛剛收到兵單..怎麼不是9月份

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章

【建議】剛剛收到兵單..怎麼不是9月份

剛剛收到兵單..
    我一看怎麼不是9月份...7/16...
    哇哇哇我t1都還沒申請看來用不到了
    ..有沒有辦法緩徵到9月多那一梯次??
    1.朋友說什麼體檢複檢可以拖一些時間晚一點當?
    ...
    有沒有其他辦法可以緩徵阿
    我今年剛畢業..也不知道能不能申請在學證明
    說要去考試..大家有經驗嗎
    幫忙拖到9月份一下..thanks..

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    一般來說畢業證書影本一交出去就會調了

要晚一點調就晚交
    戶政事務所的里幹事叫我要十月調就九月再交

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    但是我畢業證書都沒交出去..
    徵集令就來??好怪喔......
    我打電話去問..鄉公所兵役處還說
    當兵和畢業證書沒關係
    你交不交都一樣要當...??怪怪

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章
    最初由 squareneo 發表
    但是我畢業證書都沒交出去..
    徵集令就來??好怪喔......
    我打電話去問..鄉公所兵役處還說
    當兵和畢業證書沒關係
    你交不交都一樣要當...??怪怪
    那就去當吧!!!
    反正兵單都已經下來了,別想太多啦!!!
    不過我比你早兩天14日的,在斗煥坪。

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    最初由 Picasso 發表
    那就去當吧!!!
    喔喔.........
    來.
    的...太..突然了...
    但是我畢業證書都沒交...7/10才發畢業證書
    怎麼徵集令來這麼快..
    難道一點辦法都沒有.........(心涼了...)

====那麼談一些正經的===
    海軍艦艇......高雄左營7/16,,,哀哀

我是讀建築的...
    他問專長要回答什麼,,大家都說報建築90%當工兵..
    那我報美工或是資訊會怎樣..
    給我這個..菜鳥一些當兵須知吧.....
    一開始新兵訓練是嗎??之後哩..??
    ====
    感激大家的回覆..

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    咦,你畢業的時候學校軍訓教官沒有問說你是否要延畢之類的問題嗎
    記得我有一個同學當時填延畢,後來沒有...結果兵役課的還以為我同學延畢一年呢

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 squareneo 發表
    喔喔.........
    來.
    的...太..突然了...
    但是我畢業證書都沒交...7/10才發畢業證書
    怎麼徵集令來這麼快..
    難道一點辦法都沒有.........(心涼了...)

====那麼談一些正經的===
    海軍艦艇......高雄左營7/16,,,哀哀

我是讀建築的...
    他問專長要回答什麼,,大家都說報建築90%當工兵..
    那我報美工或是資訊會怎樣..
    給我這個..菜鳥一些當兵須知吧.....
    一開始新兵訓練是嗎??之後哩..??
    ====
    感激大家的回覆..
    笑年耶 海軍有工兵嗎?? 要在海上架橋??
    你讀的科系就是專長 根本不需要你報這個東西 國家連你什麼科系畢業的 都不知道嗎 不然 什麼都不報 豈不是變天兵 超爽的
    不要想太多

傻鯨魚
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Picasso 發表
    那就去當吧!!!
    我也是耶...跟你一樣在斗煥坪14日
    我是資料處理的呢 呵

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看到你7/16入伍我只想到一件事

我。。。。7/16 00:00退伍啦 爽!!!!!!!

我覺得與其為了寬頻這種理由想延到9月當 還不如早點當一當
    因為如果你進去跟班長說 你原本不想這麼早當的理由
    看看那些班長會怎麼想。。。。。

至少我覺得~~~~晚兩個月當 到時候早兩個月退 網路一樣可以用的到啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華10m/2m
    討論區文章
    ...^^
    剛剛認命了
    同學間有一位一樣是當海軍艦艇
    也同一梯次...乖乖去盡國家義務去了...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 剛收到的信件附加檔覺得很可疑!
    作者:uason 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-11-27, 04:41 PM
  2. 【閒聊】剛收到的偽 paypal 郵件
    作者:powerbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 11:24 PM
  3. 【閒聊】剛剛收到的報告
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-11-06, 12:51 AM
  4. 這個月剛收到的ADSL帳單
    作者:Orange 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-13, 08:48 AM
  5. 剛收到和信超媒體客戶服務中心的E-Mail
    作者:scfang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 03:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •