這個月剛收到的ADSL帳單

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 Orange 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這個月剛收到的ADSL帳單

今天剛寄來的帳單很怪,網路通信費 $173,奇怪,我之前每個月都是 $399,
    我也還沒用滿一年,電腦也沒關機過,也沒無故斷線,24小時都在線上,
    也不是什麼特別用戶,是HINET算錯了?還是怎樣???

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果覺得奇怪…可以打去客服問他

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你可以繼續裝傻
    看看下期的帳單會怎樣

偶有遇過設定錯誤(變便宜)的情況
    後來並沒加收錢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 luckyboys 發表
    你可以繼續裝傻
    看看下期的帳單會怎樣

偶有遇過設定錯誤(變便宜)的情況
    後來並沒加收錢
    這麼好喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我好像也有這樣的經驗,但是又能說什麼呢?
    誰可以明白的說出應該繳交的費用呢?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

變便宜不好嗎

dear sir:
    it's the good situation, so don't say to other people, it's good for your money.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    拿著1000元......和疑似欠收費用的帳單......
    到CHT最近的服務處朝櫃臺一扔「吼!你們CHT瞧不起老子少收!1000拿去甭找!」

......口古月......好幾天沒灌水抒發一下

等下個月帳單來就知道啦!不然就把帳單留著,萬一日後退租CHT咬你欠錢要罰,
    就拿出來對質說是他們帳務系統出問題......搞不好能反A一筆
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    就睜一隻眼閉一隻眼吧...多收 去跟他要錢 少收就當做回饋金

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當作沒這回事吧!!!

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    HINET的帳單是有點奇怪,
    我的是512/64上個月的費用是九百多,
    這個月七百多,平常很少打電話,上面明細才列出
    上個月多收我一兩百塊,然後在這個月扣除掉,
    哇勒~~~被多收了我也不知道,還算HINET有點良心,
    不過這種錯誤還是不要犯.

類似的主題

1. 剛收到的信件附加檔覺得很可疑!
    作者:uason 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-11-27, 04:41 PM
  2. 【閒聊】剛收到的偽 paypal 郵件
    作者:powerbug 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-02, 11:24 PM
  3. 今天收到giga帳單,價錢沒變800元/月
    作者:chiming777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-12, 06:23 PM
  4. 【閒聊】剛剛收到的報告
    作者:Daniel 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-11-06, 12:51 AM
  5. 為什麼我裝了adsl後收到的帳單裡還有撥接費用啊?
    作者:earthshake 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-17, 12:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •