【求助】多增加一顆 CPU 要重灌嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】多增加一顆 CPU 要重灌嗎

環境
    Windows 2000 Server SP3
    SQL 2000 SP2

多加一顆 CPU 要重灌嗎
    資料庫會不會有問題

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      uniprocessor => SMP

改一下 HAL 應該就可以了!SQL Server 中有些參數要看你的需要來調整。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      uniprocessor => SMP

改一下 HAL 應該就可以了!SQL Server 中有些參數要看你的需要來調整。

改一下HAL ....
    這點不大懂
    要從哪兒下手呢

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
      http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=99542
    感謝

另,請問有人實做過嗎
    真的就這麼簡單
    我想先詳細地確認過
    搞砸了可不是鬧著玩的

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 gien 發表
    感謝

另,請問有人實做過嗎
    真的就這麼簡單
    我想先詳細地確認過
    搞砸了可不是鬧著玩的
      呵呵!手邊苦無 SMP 的板子,如果你要朝貢一片過來,我很樂意實作!

反正在做任何變動之前,把重要檔案先備份起來吧!順便把 ERD 的檔案更新一下,Windows 2000 有 Recovery Console,要 Repair / Recovery 其實是相當方便的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
      呵呵!手邊苦無 SMP 的板子,如果你要朝貢一片過來,我很樂意實作!

反正在做任何變動之前,把重要檔案先備份起來吧!順便把 ERD 的檔案更新一下,Windows 2000 有 Recovery Console,要 Repair / Recovery 其實是相當方便的!
    請問什麼是 ERD

註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 gien 發表
    請問什麼是 ERD
      http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=103720

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個給你參考(轉貼)

按一下 [開始],指向 [設定],指向 [控制台],再按 [系統]。
    按一下 [硬體設定檔] 標籤,再按 [裝置管理員]。
    按兩次 [電腦] 將之展開。請注意您目前使用的支援種類。
    在 [電腦] 底下按兩下電腦的類型,按一下 [驅動程式] 標籤,按 [更新驅動程式],再按 [下一步]。
    按一下 [顯示本裝置的已知驅動程式清單],再按 [顯示所有同種類裝置之硬體設備]。
    按正確的電腦類型 (與您現用種類相同,但非多處理器),按一下 [下一步],再按 [結束]。

可參考微軟知識庫Q234558

類似的主題

1. 【求助】請問我更換主機板硬碟要重灌嗎!!
    作者:tmwchome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-26, 09:14 PM
  2. 【求助】我的電腦需要重灌嗎?>o<
    作者:bearpooh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-15, 06:32 PM
  3. 請問更換記憶體有必要重灌嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-03-22, 10:00 PM
  4. 【求助】XP在更換顯示卡後需要重灌嗎
    作者:ujm 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-11, 02:17 AM
  5. 換cpu 我的xp要重灌嗎??
    作者:妹妹 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-14, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •