用512K 玩CS 和用T1 玩CS ping有差嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用512K 玩CS 和用T1 玩CS ping有差嗎?

如提...我朋友玩用cable 玩CS PING 大概多30左右
    我用512K64K 玩ping卻是80-90 這是什麼原因呢?
    還有 我發現上傳時會亂跳...有時到200K(bit)有時就0K 經過亂跳結果
    使上傳頻均6K左右..是這個關西嗎?

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    CS不是號稱下載上傳通通只要6KB嗎?

我想看當時的網路狀況和SERVER的狀況而定吧

我玩過10的也玩過240的...

會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 築夢 發表
    CS不是號稱下載上傳通通只要6KB嗎?

我想看當時的網路狀況和SERVER的狀況而定吧

我玩過10的也玩過240的...
    不...你可以打指令 下面會出現網路監空 IN:x.xx kb/s out:x.xx kb/s
    會發現 是 IN 2點多 OUT 1.多 而已
    至於會有PING 高低 我就搞不清楚ㄌ
    cable 真ㄉ比較低 彽很多!!

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別想太多..cable比ADSL512/64快...=___=
    ping是指伺服器回應的時間..以ms為單位..1000ms=1秒

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    cable的ping值確實比adsl低的很多...簡直跟專線一樣 @@

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ping代表什麼意思??

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 chten 發表
    ping代表什麼意思??

ping是指伺服器回應的時間.....512/64來玩CS....感覺不是很順...最好用1.5以上的....不過固接的ADSL我就不清楚了

IT 菜鳥 nikediou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet VDSL 50M/5M、Hinet 400M/400M。
    討論區文章
    有差..
    絕對有差..

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    ping的回應時間跟adsl線路好壞似乎也有關係,
    我這條有時候ping上面的router是48~55ms,有時候是60~70ms,
    有一次49ms的時候,我把ST340重開,結果再連上時就變成60多ms........

不過我有朋友在對面成都用的ADSL都是在10ms上下,
    跟專線差不多了...........

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 darksnow 發表
    ping的回應時間跟adsl線路好壞似乎也有關係,
    我這條有時候ping上面的router是48~55ms,有時候是60~70ms,
    有一次49ms的時候,我把ST340重開,結果再連上時就變成60多ms........

不過我有朋友在對面成都用的ADSL都是在10ms上下,
    跟專線差不多了...........
    怎麼可能@@......抓個圖來看看吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Centrino 2配DDR2 667跟800有差嗎??
    作者:martinphilpot 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-09-05, 01:54 AM
  2. 【求助】【硬體】自己架的防火牆和主機所用的CPU有差嗎?
    作者:sexjack 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-10, 12:51 AM
  3. 【求助】玩CS的ping跟ISP有關嗎?
    作者:哲子 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-06, 06:27 PM
  4. 換HD有差嗎???
    作者:chienlan 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-17, 10:04 PM
  5. Hinet與Seednet有差嗎?
    作者:stanely 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 18
    最後發表: 2004-10-27, 03:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •