【問題】Centrino 2配DDR2 667跟800有差嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】Centrino 2配DDR2 667跟800有差嗎??

已經預計好要買Centrino2的筆電...但是看Intel官網的說明
    Centrino 2最好像可以支援到DDR3 1066..
    可是目前市面上的主流似乎還是667..
    好一點的會配到800
    所以這幾天我稍微找了一下
    DDR3的筆電現在好像還是非常少..
    不知道DDR2 667跟800..還有DDR3 1066差異多少??
    而且這樣配DDR2 667不知道會不會浪費了
    Centrino2原先的設計???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】Centrino 2配DDR2 667跟800有差嗎??

667-800-1066的確很難用感覺的就可以感覺出來
    但是效能的確是有增加了......

Centrino2應該算是CPU-RAM-CHIP三方面的升級更新
    效能加總起來會有比較顯著的提昇....

支援到DDR3 1066算是做了先放起來的架構
    算是推廣DDR3等他普及
    以後總有一天會等到的

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 【問題】Centrino 2配DDR2 667跟800有差嗎??

DDR3 其實也沒快到哪裡去, 最大的優勢大概就是省電。 大約比DDR2省30%的電力。

類似的主題

1. 換HD有差嗎???
    作者:chienlan 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-17, 10:04 PM
  2. Hinet與Seednet有差嗎?
    作者:stanely 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 18
    最後發表: 2004-10-27, 03:26 PM
  3. 【閒聊】請問AMD系統使用雙通道DDR跟單通道DDR有差嗎???
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2003-10-30, 01:10 AM
  4. 用512K 玩CS 和用T1 玩CS ping有差嗎?
    作者:hica 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2003-09-01, 04:30 AM
  5. 請問燒的cd跟原版有差嗎??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-08, 03:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •