【閒聊】爬牆是為了讓你更愛我!@@

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

【閒聊】爬牆是為了讓你更愛我!@@

前天見到的慘劇
    女友爬牆的理由是"為了讓你更愛我"
    因為男方一陣子冷落的女方
    結果女方爬小牆.她給的理由是"誰叫你都不關心我.我要讓你有失去我的感覺.這樣你才會更珍惜我!"

我聽到當場哭笑不得!
    要是這種理由能說的如此正正當當...
    那這世界不就有天天有人爬牆

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    那也讓女方有失去男方的感覺吧.....

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    男的有錯,但女的...
    可以準備分了...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    改當火包友吧
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    香爐到處亂爬 這是什麼景象呢

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    簡直是到處縱火...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      只是爬牆而已,也許還沒翻越吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    爬錯地方了
    該爬的不是牆

會員 chten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    講那什麼鬼話~~

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這句話算是歪理吧!
    玩火自焚,偏偏火又是自己點燃的,
    牆爬了就是爬了,就算是選擇了一邊跳,
    說什麼都沒用了.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】"活著"是為了什麼?
    作者:dodameca 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 59
    最後發表: 2004-06-19, 12:56 PM
  2. 【閒聊】到底是為了甚麼要結婚呢
    作者:cedric2000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-02-07, 12:03 AM
  3. 【閒聊】你交朋友的目的...是為了其『利用價值』嗎?
    作者:billyg4 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2003-06-15, 11:03 AM
  4. 【轉貼】 ★讓你更懂得人間的愛
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-03, 10:30 PM
  5. 轉貼 9種讓你更high的挑情用品
    作者:purk 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-13, 02:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •