【閒聊】到底是為了甚麼要結婚呢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【閒聊】到底是為了甚麼要結婚呢

這個問題困擾了我好一陣子了
    到底是為了甚麼要結婚呢?
    問過幾個將要結婚的朋友,他們的答案不是"差不多了",就是"到了該結婚的時候了"諸如此類的
    不曉得大家有沒有甚麼看法
    thanks

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為了肚子的小孩.......

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    如果真的想要結婚的話,就不要想太多吧,
    不然,就很難結下去了。

會員 sintyan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/384K
    討論區文章

賭注

結婚...........
    這輩子最大的賭注吧!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    每個人結婚的動機不同, 有的是自願的, 有的是傳統責任使然, 有的是被迫的, 有的是企圖心使然, 有的為求個保障, 有的是胡里胡塗的 (像我), 有的是被騙的 (像我老婆), 等等...
    當然也有不結婚的...

等你到了那個時候或找到了中意的對象, 你就知道屬於你自己的動機了

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    其實這個問題是我女朋友問我的
    因為我想要規劃一下我跟他的未來
    可是他說他不想結婚因為他可能不能接受婚後的生活
    因為這樣就沒有自己的時間與空間
    他覺得我們現在的相處模式就很好了(平常大家各過各的,只有週末才在一起)
    原本我也是覺得這樣雖然不好,可是我也找不出更好的方法
    畢竟他真的是個不錯的女孩子
    可是,前一陣子受到家裡的壓力
    讓我開始不知道如何是好...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    結婚生子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    做愛做的事可以合法化!

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想結婚就結婚囉
    不想結一個人也很不錯
    我就不打算結婚
    我也不適合婚姻
    還是一個人自由自在不受羈絆比較適合我

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 小末 發表
    如果真的想要結婚的話,就不要想太多吧,
    不然,就很難結下去了。
    這個我也知道
    不過現在的問題是我女朋友不願意結....
    當然我也想過維持現狀
    但是家裡的壓力我實在是找不到解決的方法....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】明天要結婚囉~
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2005-01-10, 10:44 PM
  2. 【閒聊】"活著"是為了什麼?
    作者:dodameca 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 59
    最後發表: 2004-06-19, 12:56 PM
  3. 【閒聊】今天下午要結婚了!
    作者:dannyyeh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2003-04-08, 12:33 PM
  4. 【討論】人為什麼要結婚?
    作者:ybo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-09-21, 05:25 PM
  5. 轉貼-為什麼要結婚
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-21, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •