有人用華碩"P4PE"這塊主機版嗎?【求助】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用華碩"P4PE"這塊主機版嗎?【求助】

請問一下,開機後除了正常嗶一聲外,show華碩主機版畫面的時後又會嗶一短聲,請問有人用這塊主機版和我有一樣的問題嗎?(可正常進入OS,也沒錯誤訊息@@)

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    到BIOS看看是不是風扇轉速過低(電源供應器)

http://www.pczone.com.tw/showthread....211#post565211

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    到BIOS看看是不是風扇轉速過低(電源供應器)

http://www.pczone.com.tw/showthread....211#post565211
    怎樣知道轉速過低啊

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4,903
    沒看連結嗎?自己稍微做點功課吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒看連結嗎?自己稍微做點功課吧!
    歹勢啦!,我沒注意看,還以為是廣告哩@@
    可是我沒出現錯誤訊息也,主機版的型號也不同說

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4,903
    你所謂的『華碩主機版畫面』是什麼畫面?彩色繪圖頁還是文字頁呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你所謂的『華碩主機版畫面』是什麼畫面?彩色繪圖頁還是文字頁呢?
    因該說是主機板的LOGO吧!
    一開機先是"正常"的嗶一聲,等測完RAM、顯示卡,後會出現LOGO
    這時就又嗶一聲了@@(極短,像是按鍵按太久發出的一聲)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4,903
    應是你的開機Logo設為Enable,導致無法看見警示訊息,建議你先把開機畫面改為一般模式,方法如下:

按[Delete]鍵進入BIOS,移到選單[Boot],選擇Full Screen Logo項目,並將其由[Enable]設為[Disable],儲存後重新開機,並觀察你的開機訊息。

(可參見『華碩 P4PE 主機板使用指南』4-35頁,這些資訊翻你的使用手冊都翻的到的。)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應是你的開機Logo設為Enable,導致無法看見警示訊息,建議你先把開機畫面改為一般模式,方法如下:

按[Delete]鍵進入BIOS,移到選單[Boot],選擇Full Screen Logo項目,並將其由[Enable]設為[Disable],儲存後重新開機,並觀察你的開機訊息。

(可參見『華碩 P4PE 主機板使用指南』4-35頁,這些資訊翻你的使用手冊都翻的到的。)
    我已經做過了,沒出現錯誤訊息,嗶完後很順利就進入OS了@@

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4,903
    我很好奇你那一聲嗶聲,到底是怎麼嗶的。我從來沒注意過有什麼特別的嗶聲。

類似的主題

1. 有沒有人用過這塊主機板:青雲Albatron PX865PE-Pro ,貢獻一下使用心得好嗎?
    作者:tungshen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-02, 12:55 AM
  2. 【求助】請問有人使用華碩 P4PE主機板嗎 ??
    作者:aaronlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-31, 12:43 PM
  3. 請問有人用過微星sis746fx的主機版嗎?
    作者:wayland 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-11, 01:32 AM
  4. 有人用華碩P2B-F主機板嗎????【問題】
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 08:14 PM
  5. 有人用華碩的主機板嗎
    作者:迷路 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 02:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •