有沒有人用過這塊主機板:青雲Albatron PX865PE-Pro ,貢獻一下使用心得好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    tungshen
    訪客

有沒有人用過這塊主機板:青雲Albatron PX865PE-Pro ,貢獻一下使用心得好嗎?

有沒有人用過這塊主機板:青雲Albatron PX865PE-Pro ,貢獻一下使用心得好嗎? 青雲Albatron PX865PE-Pro

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    青雲的板子好用又便宜~~我是不怎愛用intel

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用青雲PX865PE Pro II主機板,不錯用!穩定相容性高,只是說明書太簡略點了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道這塊主機版是用那家電容
    不過如果是用 GSC 的話
    你大可不必考慮....

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    我也是用這塊,老實說我對什麼電容晶片沒研究..
    但至少到目前為止用的還算OK沒什麼問題

類似的主題

1. 【疑問】主機板 [青雲KX400 8X Pro] VS [華碩 A7V8X]
    作者:Shamus 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-16, 01:36 AM
  2. 【求助】請問MSI 845G Max-L 這塊主機板好嗎?
    作者:s750913x 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-30, 10:27 PM
  3. 【求助】有沒有人用過這一片,說說感想好嗎,很重要
    作者:Howard 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-17, 11:11 PM
  4. 【問題】有人使用AOpen AK-77 Pro 這塊主機板嗎?
    作者:logic 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-26, 05:43 PM
  5. 請問有沒有人使用過這塊微星MSI MS-K7T266 Pro2主機板
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-24, 07:54 PM

px865pe pro

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •