【求助】HP DJ610C 好怪喔......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076

【求助】HP DJ610C 好怪喔......

我之前用98SE時
    用當初附的驅動程式光碟
    都很正常
    然後我用XPPRO SP1後
    因為原本驅動程式不行灌了
    然後我去HP的網站
    他們說用XP內建的驅動程式
    於是我照做
    但是
    印起來速度變的很慢
    不知道怎麼了
    有誰有類似經驗嗎
    我重灌過一次XP還是一樣
    至於我拿到其他98.ME的電腦然後用原本的驅動程式光碟
    印起來都很正常
    代表我的印表機沒壞
    至於墨水是新買的HP原廠的
    所以應該也沒問題

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    610c 有三種列印模式
    最佳 正常 草稿
    列印的速度都不同(草稿最快)
    k0281兄檢查一下您的設定吧!

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    除了列印品質的速度可以調整看看
    另外就是嘗試其他的驅動程式
    例如HP 930c的驅動程式

這是因為"強大"的微軟在新的作業系統內都會寫入硬體廠商的驅動程式
    所以沒有必要的話硬體廠商不會另外花錢寫的
    微軟寫的不見得會比原廠好
    因為系統的複雜性增加運算的困難
    這又涉及到你的硬體夠不夠快
    以及的所要列印的檔案
    而且微軟提供的驅動程式有些功能會短少
    若嘗試用非610c的驅動程式又不能保證百分之百相容
    這之間的利弊請自己參酌

但是如果你一定要找hp 610c原廠撰寫的驅動程式
    除非你花錢請hp寫吧
    不然只能將就使用

以上言論僅供參考

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我一開始就是去改成草稿
    不過還是一樣^^|||

類似的主題

1. Vista 4G ??? 好怪喔 ...
    作者:jasonyu007 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-17, 08:39 AM
  2. 【求助】好怪喔!除了IE之外,其他瀏覽器都不能顯示呢..
    作者:jackyiou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-02, 07:33 PM
  3. 【求助】最近我的TEAC 40X變的好怪喔
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-28, 09:28 AM
  4. 好怪喔...高手救命阿~~~
    作者:tak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-24, 08:45 PM
  5. 最近網路好怪喔
    作者:huge 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-21, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •