好怪喔...高手救命阿~~~

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    tak
    tak 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

好怪喔...高手救命阿~~~

小弟的主機板是技嘉ㄉ7IXE4之前灌2000可以用.
    可是現在送修回來,就不能灌ㄌ..用2000光碟剛開始時就會出現一個檔案不能install
    錯誤ㄉcode好像是4....不知道是蛇麼..
    可是把硬碟拿到別台電腦灌好2000後,在裝回來我ㄉ電腦上
    還是不能開機,說有蛇麼資料遺失ㄉ,.,好怪喔..
    這是蛇麼原因阿???
    拔來拔去ㄉ快瘋ㄌ..
    請高手替小弟解答一下~~~
    感激不盡~~~~謝謝`

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2k最好是在自己的電腦上安裝,就算是一模一樣的配備,也不一定能開機,更何況是不一樣的配備,還有建議你先去更新主機板的BIOS,才去安裝2k.若有說錯請指正,謝謝.

會員 jackymar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

先更新BIOS

我想你還是先更新BIOS試一下
    如果更新BIOS還是不行的話
    那你就拿另外一個HD來試一下
    如果還是不行就打電話給技術部人員吧

tak
    tak 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們ㄉ答覆..
    跟你們說一見怪事喔~~
    我之前成經插入一支ram
    然後系統當機
    今天突然想到又拿那隻ram來插插看..
    沒想到竟然就可以灌ㄌ...><~~~~~~~~~~~
    我哩.....這這這.....
    到底怎麼一回事??><~~~
    真ㄉ好怪~~~><~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看樣子就是ram有問題..
    現在的ram粉難抓問題..
    我碰過Ram測試正常..(himem/testmemn)但是就是不能裝軟體..
    換Ram就正常啦.......

tak
    tak 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔...可是我現在的ram就是角設對換ㄋ..
    可是之前那個ram還是插在上面ㄋ..
    電腦還是讀ㄉ出...
    降那個ram到底是有用還是沒用ㄋ?
    對速度有幫助嗎??
    電腦這東西...
    哀..
    試事無常阿...~~~~^^

類似的主題

1. 【問題】【求助】ㄟ解毒高手救命喔!!!
    作者:angelfish 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-31, 02:40 PM
  2. 請各位高手救命啊
    作者:Alenda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 01:19 AM
  3. 高手救命! 我中毒了><
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-08, 08:49 PM
  4. 高手救命呀...快瘋掉了!! (lAN GAME)
    作者:familymart 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-10, 03:00 AM
  5. 高手救命
    作者:sharph 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-20, 04:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •