【求助】好怪喔!除了IE之外,其他瀏覽器都不能顯示呢..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    JC jackyiou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】好怪喔!除了IE之外,其他瀏覽器都不能顯示呢..

最近剛灌完XP...之前用98時我有用MYIE等其他瀏覽器...可是現在我卻無法使用這些瀏覽器了...不管是哪個,myie也好.KKMAN.等...都會變成無法顯示網頁..哪個站都一樣喔!但是IE卻是正常顯示,請問有人可以幫我一下嗎?謝謝喔!!感激感激!!

註冊日期
    討論區文章
    拜託各位大大.....幫一下吧!~~~感謝感謝~~

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    有裝防火牆嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    重新安裝 MyIE

註冊日期
    討論區文章
    有...有防火牆...有ZONEALARM跟諾噸的...可是以前也是有防火牆還是可以用呀...怎麼現在就不行了?...重灌MYIE喔?可是不只這套無法用...是連media player的瀏覽器都不能用了勒..全部無法顯示網頁,還有我是沒試過,我猜winamp裡的小瀏覽器一定也一樣,好怪喔...
    像我剛用sleipnir試,我用IE進奇摩是直接讀取tw.yahoo.com這個網頁
    可是Sleipnir等其他瀏覽器卻都變成讀取
    res://C:\WINDOWS\System32\shdoclc.dll/navcancl.htm#http://tw.yahoo.com/

感謝感謝喔~~

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    先確認你的 ZoneAlarm 和 諾噸 防火牆有沒有放行 MyIE、KKman、跟一些程式....
    如果是 ZoneAlarm 你可以進入 ZoneAlarm 的 Program Ctrol
    再檢查你的程式項目的 Access 欄位有沒有打勾...

如果都沒有問題
    那麼可能是中了 JS.StartPage 病毒
    請你下載最新的病毒碼,再用掃毒軟體掃一遍全部的檔案...

類似的主題

1. 【求助】除了ie之外的瀏覽器都不能上網= =
    作者:roger1217 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-29, 12:34 AM
  2. 【求助】除了LITEON之外的DVD光碟機
    作者:ajang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-20, 10:42 PM
  3. 灌了XP之後,ACD SEE都不能顯示圖片檔以外的檔名了!怎麼辦?
    作者:l122433567 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-02, 11:29 AM
  4. 除了ACDSee之外…
    作者:daryl 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-25, 07:32 PM
  5. 除了Napster之外?
    作者:johnmarvinkocins 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-19, 11:25 PM

除了ie浏览器其他浏览器都不能上网

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •