我的tyan s2460 雙mp 出問題了【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    低級會員 hans_2148100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的tyan s2460 雙mp 出問題了【求助】

請問用過這塊版子的人是否有這樣的問題

bios升級到1.05 使用mp 2000+ *2 cpu是不同時間購買的

記憶體--創見 ECC Registered DDRAM  512*2

電源 原本用偉訊 350w 現在改用偉訊 450w

以下是我發生的問題

開機會停在bios偵測硬體的開機畫面..就不動了
    有時候連bios都進不去-一定要關掉電源重開才可以正常開機進入windows
    用光碟開機一定是掛點在bios偵測硬體畫面
    本以為是硬體相衝 就把擴充卡全部拔掉剩下顯示卡
    結果一樣 問題無法解決
    是不是我的主機板掛掉拉...還是bios壞了
    各位大大如果知道這是啥問題...請幫幫我吧 謝謝

註冊日期
    討論區文章
    我找到問題了...今天打電話去 keywin 凱穩 工程部
    結果答案很簡單.....s2460 不支援 mp2000+
    最高只支援到 mp 1900+
    挖靠... 那我起不白花錢了...真是悔恨當初.....

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    可以吧 但是要特殊改過的 有人用xp去改 可以跑2100+

註冊日期
    討論區文章
    凱穩 技術人員表示 s2460 版子 設計的電壓 不足兩顆 mp2000+ 以上 使用

我自己也試過 越跑越慢 還會當機..>_< 反正就是不穩 我換 1700+ 跑的就嚇嚇叫

技術人員還跟我表示過..由於 泰安本廠 採決於用料有些過失 意思 就是說 料質很差拉
    以致無法上mp 2000+以上的cpu
    他還說他們測試過最穩定最成熟的雙amd mp主機板 則是 tyan最近的 s2469系列(但是很貴萬把塊一張不是普通人可以玩的起的 內建scsi giga網路 斜插式記憶體插槽等..)

在之前的 mp系列的都有某些問題的存在 比如說usb1.1不能使用等等的問題

所以要玩雙mp的要考慮清楚喔...但是微星.艾威.技嘉.華碩mpx晶片的雙amd mp我就不知道有沒有諸如此類的問題..用過的可以發表一下喔

類似的主題

1. 我的nero出問題了....
    作者:翎君 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 05:08 PM
  2. [求助]我的Divx驅動出問題了!請求協助
    作者:wild 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-06-07, 05:59 PM
  3. 我的liteon40x出問題了
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-22, 11:19 AM
  4. 【求助】我的IE6.0又出問題了
    作者:vic180 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 06:41 AM
  5. 關於 TYAN S2460新BIOS V1.04 的問題
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-08, 10:43 PM

雙MP

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •