我的nero出問題了....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的nero出問題了....

我用nero直接把mp3燒成音樂光碟....可是燒出來時用cd聽卻沒有聲音....這是為什麼....可是我以前用同樣的方法卻可以成功....最後我把它轉成wav檔在燒....也出現同樣的問題....請各位大大幫幫我吧....

版本:nero5569
    燒錄機:liteon 24102b

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咦```我用nero那麼久從未有這個狀況發生耶,是有在撥放但沒聲音出來嗎?還是......
    把nero更新到5.5.8.2版吧

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還有順便一提,你的燒機跟我同一牌喔 呵呵

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394
    非正式版Nero.....
    mp3轉檔有30次數限制.....
    是否確定為正式版.....

還有.....
    Nero序號輸入不正確.....
    也會有有可能產生燒出空白光碟的現象.....

請先確定您的狀況.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你可以用幾種方法來試試看有沒有聲音:
    1.不用軟體播,直接按光碟機的鈕.
    2.用media player聽.
    3.用winamp 聽.
    4.用CD播放機(win2000)聽.

以上如果其中一種有聲音的話,應該是你自己設定的問題....
    a.音源線....最基本的.
    b.開啟數位CD音訊.
    c.音效卡驅動或內建音效驅動.

類似的主題

1. Panasonic GS400出問題了
    作者:唐風 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-02, 07:18 AM
  2. 【硬體】我的liteon dvd 1613S出問題了
    作者:h422317 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 08:57 PM
  3. 我的liteon40x出問題了
    作者:bantling 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-22, 11:19 AM
  4. 【求助】換cpu出問題了……
    作者:lux 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-06, 10:24 AM
  5. 怪事 我的ide出問題了
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •