請問技嘉GA-7VTX 加科昇CAK-38??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問技嘉GA-7VTX 加科昇CAK-38??

遇到一個怪問題 請各位大大提個意見吧 謝謝!!

**技嘉GA-7VTX
    Althon 1.3GHz
    **科昇CAK-38的風扇
    創見256 DDR RAM
    麗台MX400 64MB
    七盟300W

竟...竟然將CPU FAN及SYSTEM FAN的12V燒...燒掉了!!!
    (有用電表量過,無反應;POWER的風扇測數訊號線插過,BIOS有測出)
    拿到市民大道的技嘉快速維修站維修
    換了兩個電阻,OK了!!
    但是插上風扇,竟....竟然又燒掉了!!!我咧
    於是又換了兩個電阻,當場用普通的風扇又OK了!!
    後來問如果換回的呢??
    回答的是不要用科昇的!!竟說GA-7VTX都會這樣??無解決方法??

那...還會有人敢買嗎???

雛田莊的苦命人.... . citas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這顆好像是6800RPM吧~~~
    他瞬間通過的電流好像蠻大的(應該是吧...)(偶不知如何解釋)
    偶是把他改24V啦~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 citas
    這顆好像是6800RPM吧~~~
    他瞬間通過的電流好像蠻大的(應該是吧...)(偶不知如何解釋)
    偶是把他改24V啦~~~~

對呀!!
    技嘉的工程師(維修站)說只要換個風扇就OK!
    聽到差點暈倒 $1000多的風扇竟然不能用
    在別型號的都可以,無獨GA-7VTX不行
    唉 只好接在大四Pin(好在科昇有附轉接頭)

類似的主題

1. 【閒聊】 請問技嘉GA-8SQ800 主機板......
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-03, 07:35 PM
  2. 請問技嘉GA-6VTXD雙CPU主機板可以跑單CPU嗎?
    作者:kaku 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-10, 05:49 PM
  3. 請問技嘉GA-7ZXE裝Athlon XP 2000+會發揮該有的效能嗎?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-10, 01:46 PM
  4. 請問技嘉GA 586-TX2的USB接法?
    作者:tyh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-16, 07:00 PM
  5. 請問技嘉GF2 PRO 64MB好嗎
    作者:guessme 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-08, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •